Wooinfo

Главная / Еда / Сколько и как варить свиной язык до готовности?

Многие хозяйки задаются вопросом о том, как приготовить и сколько варить свиной язык, чтобы он стал мягким, какие есть интересные и вкусные рецепты.

Правильно приготовленный продукт обретет нежный вкус. Незнание способа приготовления испортит этот замечательный продукт.

Отварной свиной язык будет полезной заменой колбасе. Его можно использовать как в виде нарезки, так и в разнообразных блюдах. Если добавить в салаты и супы отварной мягкий деликатес, они обретут изумительный аромат и вкус.

Также продукт богат витаминами, белками и микроэлементами, поэтому он очень полезен для организма. Рассмотрим, как правильно варить свиной язык.

Содержание

Подготовка

Понадобятся:

    Язык свиной отварной. Бульон. 1 морковка и 1 луковица. Лист лавровый, перец горошком. Желатин. Соль. Зеленый горошек.

В бульон из языка добавляется целая очищенная морковка, лавровый лист, луковица и перец. Отваривают до полной готовности овощей.

Остужают и нарезают тонкими ломтиками, можно разными фигурками (так будет красиво). Желатин замачивают в воде и смешивают с бульоном, добавляют соль по вкусу.

В блюдо, в котором будет делаться заливное, наливают небольшое количество бульона и убирают на холод. После застывания добавляют нарезанные овощи и язык, заливают оставшимся бульоном почти до самого верха и снова убирают в холодное место до полного остывания.

Рецептов блюд из отварного языка большое количество. Не бойтесь экспериментировать.


© Wooinfo