Очень вкусные котлеты рубленные из свинины обязательно станут украшением любого обеденного стола.
Это блюдо смогут по достоинству оценить любители мясных блюд.
Содержание
Быстро приготовленные рубленные котлеты из свинины смогут порадовать всех домочадцев. Возьмите 1 ст. л. майонеза, 300 г свежего мяса, молотый черный перец, 1 луковицу, соль, немного свежего укропа, муку, подсолнечное масло.
Необходимо как можно тщательнее нарубить свежее мясо. Сделать это легче, если оно будет немного замороженным. Нужно размороженный кусок мяса нарезать кусками и на разделочной доске отправить в морозилку. И только после этого мясо рубят очень мелкими кусочками.
Полученную овощную массу нужно обязательно остудить, а потом добавить ее к свинине.
Для котлет из свинины необходимо натереть на мелкой терке сыр и ввести в фарш. Полученную массу нужно примерно на полчаса поставить в холодильник для того, чтобы она загустела. В отдельной посуде взбиваем яйца и сухари. Из загустевшего фарша необходимо сформировать котлеты рубленные, которые укладывают на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Хорошо обжаренные котлетки нужно отправить в духовку примерно на 40 минут. Вот и готово очень вкусное и питательное блюдо.
Скорее всего, домохозяйки захотят узнать о том, как приготовить котлетки из свиного мяса и моркови, которые не похожи на обычное блюдо. По своей форме они напоминают небольшие лепешки. Очень интересный рецепт котлеток позволяет приготовить приятное на вкус, нежное и пикантное блюдо, даже несмотря на то, что свинина рубится ножом.
Среди популярных сегодня рецептов котлетки с морковью с добавлением соевого соуса являются наиболее вкусными.
Возьмите 3 зубчика чеснока, 500 г свиного мяса, соль, 1 морковь, черный перец, 1 луковицу, немного соевого соуса, подсолнечное масло, 2 яйца, 3 ст. л. муки. Этот рецепт очень прост. Нужно очистить морковку и натереть на терке.
Свежую свинину хорошо промывают и обсушивают. Только после этого можно ее рубить, используя острый нож. Затем перемешиваем морковь и фарш, а также добавляем в него измельченный лук.
Столь интересный рецепт подразумевает использование соевого соуса. Этот маринад должен покрывать все компоненты предварительно приготовленного фарша. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Затем в полученную массу вводим яйца, соль, муку, перец. После этого необходимо сформировать лепешки и обжарить их на подсолнечном масле.