Wooinfo

Главная / Еда / Котлеты рубленные из свинины и говядины

Очень вкусные котлеты рубленные из свинины обязательно станут украшением любого обеденного стола.

Это блюдо смогут по достоинству оценить любители мясных блюд.

Содержание

Нежные и ароматные котлетки

Быстро приготовленные рубленные котлеты из свинины смогут порадовать всех домочадцев. Возьмите 1 ст. л. майонеза, 300 г свежего мяса, молотый черный перец, 1 луковицу, соль, немного свежего укропа, муку, подсолнечное масло.

Необходимо как можно тщательнее нарубить свежее мясо. Сделать это легче, если оно будет немного замороженным. Нужно размороженный кусок мяса нарезать кусками и на разделочной доске отправить в морозилку. И только после этого мясо рубят очень мелкими кусочками.

Оригинальные свиные котлеты с сыром

Полученную овощную массу нужно обязательно остудить, а потом добавить ее к свинине.

Для котлет из свинины необходимо натереть на мелкой терке сыр и ввести в фарш. Полученную массу нужно примерно на полчаса поставить в холодильник для того, чтобы она загустела. В отдельной посуде взбиваем яйца и сухари. Из загустевшего фарша необходимо сформировать котлеты рубленные, которые укладывают на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Хорошо обжаренные котлетки нужно отправить в духовку примерно на 40 минут. Вот и готово очень вкусное и питательное блюдо.

Котлеты из свинины с морковью

Скорее всего, домохозяйки захотят узнать о том, как приготовить котлетки из свиного мяса и моркови, которые не похожи на обычное блюдо. По своей форме они напоминают небольшие лепешки. Очень интересный рецепт котлеток позволяет приготовить приятное на вкус, нежное и пикантное блюдо, даже несмотря на то, что свинина рубится ножом.

Среди популярных сегодня рецептов котлетки с морковью с добавлением соевого соуса являются наиболее вкусными.

Возьмите 3 зубчика чеснока, 500 г свиного мяса, соль, 1 морковь, черный перец, 1 луковицу, немного соевого соуса, подсолнечное масло, 2 яйца, 3 ст. л. муки. Этот рецепт очень прост. Нужно очистить морковку и натереть на терке.

Свежую свинину хорошо промывают и обсушивают. Только после этого можно ее рубить, используя острый нож. Затем перемешиваем морковь и фарш, а также добавляем в него измельченный лук.

Столь интересный рецепт подразумевает использование соевого соуса. Этот маринад должен покрывать все компоненты предварительно приготовленного фарша. Чеснок измельчаем и добавляем к мясу. Затем в полученную массу вводим яйца, соль, муку, перец. После этого необходимо сформировать лепешки и обжарить их на подсолнечном масле.


© Wooinfo