Wooinfo

Главная / Дом / Как Вконтакте удалить всех друзей сразу?

Задача социальных сетей состоит в том, чтобы поднимать нам настроение, публиковать красивые фотографии, читать интересные посты. В принципе социальные сети с этими целями справляются. Но, с другой стороны, иногда виртуальное общение может стать причиной и негативных эмоций. Если вы с кем-то поссорились, то нелюбимых людей не хочется вдеть не только реально, но и в интернете. А иногда возникает желание совсем удалить всех друзей сразу.

То, что такое желание возникает – это нормально. Одной из самых популярных «социалок», на сегодняшний день, является вконтакте. В этой статье мы разберемся, существует ли способ удалить всех друзей сразу в вк.

Содержание

Возможно ли это?

Сразу хотим вам сказать о том, что официально теми, кто разработал вконтакте не придуман метод, который позволяет удалить всех друзей сразу. Для того, чтобы удалить всех друзей вконтакте сразу, вам придется поочередно переходить на страницу каждого и удалять их из списка товарищей. Это единственная легальная возможность.

Когда вы по очереди будете удалять каждого друга из списка, будьте готовы к тому, что они окажутся в ваших подписчиках. Из списка подписчиков людей также можно удалить.

Это тоже придется сделать поочередно. Некоторые этого не знают. Чтобы избавиться от подписчиков нужно навести курсор мышки на фото удаленного друга, вы увидите маленький крестик, на него нужно нажать.

Радикальный способ

Для ознакомления предложим также менее радикальные методы, которые позволят вам ограничить свое общение с людьми в социальных сетях.

Возможно, вас раздражает не столько сам список товарищей в вк, сколько то, что вы обязаны читать их новости. Так получается, потому что, когда мы добавляем человека в свои товарищи, то сразу же становимся его подписчиком, но это можно исправить.

Для того, чтобы ограничить себя от новостей всех ваших товарищей, перейдите во вкладку «Мои новости». Именно здесь отображаются новости и события всех групп и людей, на которых вы подписаны. Далее зайдите в «Обновления».

Потом нажимаем фильтр, здесь мы можем задать чьи обновления мы хотим видеть у себя в новостях. Бегунок, который находится, в правом верхнем углу можно настраивать в соответствии со своими ожиданиями. Чем правее находится бегунок, тем больше новостей вы будете получать.

Можно настроить фильтр так, чтобы видеть обновления только от тех людей, от которых вы хотите. Также у вас есть возможность скрыть свои обновления от некоторых людей. Для этого нужно зайти в «Мои настройки», а затем посетить раздел «Приватность».

Удаляя конкретного человека из списка своих товарищей в вк, помните о том, что тем самым вы лишаетесь возможности просматривать его обновления. У вас также пропадет возможность добавить этого человека в друзья заново. Если страничка этого человека приватна, то возможно, у вас пропадает возможность написать ему сообщение.

Можно также перенести неприятных вам людей в список заблокированных.

Надеемся, что в дальнейшем нахождение в социальной сети вконтакте будет приносить вам только положительные эмоции.


© Wooinfo