Я влюблена в женатого мужчину: что мне делать? | Wooinfo
влюблена в женатого
Отношения

Я влюблена в женатого мужчину: что мне делать?

Одна из самых глубоких эмоциональных дилемм, с которыми может столкнуться человек, — это влюбиться в женатого человека. В этот момент возникает противостояние между разумом и сердцем, когда мысль говорит одно, но сердце желает человека. Это непростая ситуация. «Я влюблена в женатого мужчину — что мне делать?» — этим вопросом задаются многие женщины. Поговорим об этом в данной статье.

Реальная жизнь по отношению к нашему сердцу порой сурова. Правила и социум, морали и установки диктуют одно, а сердце хочет жить по своим правилам. И не редкость ситуации, когда девушка влюбляется в женатого. И по-разному бывает: девушка любит и мужчина отвечает взаимностью, а бывает и не отвечает, а женщина страдает. Так как быть, какое решение принимать относительно себя? Разбивать его брачные узы, отпустить или быть тайной?

Здесь хочется предостеречь! Милые девушки, женщины, если это про вас, то помните, что семья и брак это основа его жизни и если там в его семье только с интимной стороной непорядок, но жена обеспечивает ему быт, комфорт, то «жизнь» на стороне для него всего лишь временная перезагрузка. Да, конечно, это происходит не всегда и немало случаев, когда наступает развод и вы с ним уже официально и открыто выстраиваете отношения.

Смотрите на вещи реально и в такой ситуации не стоит плакать вечерами о том, что он слишком мало уделяет вам внимания и не стоит его терроризировть по этому поводу. Лучше показать ему, что и у вас есть активная личная жизнь, займите свои будни спортзалом, бассейном, мастером маникюра или на массаж. Гуляйте с подругами и дайте ему понять, что у вас выстроены четкие личные границы. Это для того, чтобы он чувствовал себя завоевателем, если вы ему дороги.

Оставьте претензии при себе, если они имеются или, по крайней мере, лучше обойтись без истерик. Мужчине и дома хватает передряг и он уходит тайно от жены, чтобы наполниться приятными эмоциями, приятными состояниями. Он уходит от жены, чтобы добрать то, чего ему в настоящий момент не хватает.

Женская доля — ожидать. Ждать перемен, что партнер перейдет на вашу сторону. Цель: быть любимой, взаимность. Для мужчины в целом это тоже цель. Кто, как не женщина может дать мужчине ласку, любовь, проявить заботу, предоставить комфорт. Мужчина в социуме словно в агрессивной среде — он охотниц, он добытчик, а женщина созидатель, она — тыл для партнера, она тепло и силы для него.

Но зачем влюбляться именно в женатого? Что, вокруг мало холостых ребят? Нет, они есть. А в чем проблема? А дело в том, что женатый мужчина привлекает своей состоятельностью, багажом семейной жизни, опытом в любви. Он в чем-то мудрее, чем одиночка холостяк, который не имеет семейного опыта.

Что он получает от отношений на стороне? А получает энергию, подпитку для себя, которую не добирает от жены. Жена себя ярко не проявляет, физически не влечет, потому что она отдает свои силы быту, детям, заботам, поддержанию комфорта. Жена у такого вполне вероятно приняла на себя роль родителя для него и проявляет себя как хозяйка, делает все для него, но не замечает, что забывает про роль любовницы, про роль женщины от слова «женщина». И такой мужчина видит в любовнице именно «женщину» — наполненную, светлую, энергичную, ту, которая не повреждена вечным бытом, ту, которая умеет быть привлекательной, интересной и легкой. То есть разница здесь в ресурсе. У жены он на данный момент истощен, а желанная девушка вне семьи — тот самый ресурс — это по сути энергия, которой он жаждит. И есть и такой факт — насытившись — он отступает и возвращается в домашнюю жизнь, пока силы напитки его не покинут. А как только он начнет терять свой ресурс и жена, опять же, не додаст его ему — он пойдет добывать новый ресурс для себя.

Потому женщина хороша и вкусна на стадии любовницы, но, как только она угасает и начинает проявлять себя больше в роли родителя — ему это приходится не по вкусу, ведь он снова чувствует себя обесточенным. Да, забота есть, но она не покрывает разных внутренних желаний. Отсюда появляются разногласия. И потому появляется опасность разрыва отношений с любовницей. Куда пойдет ?- Домой, к жене, ведь там его быт наработан, налажен, дети и обязательства.

И что делать, если влюблена в женатого? Главное — максимально насладиться этой ролью, этим чувством, если хочется любить. Но не требовать, не перегибать, быть осторожной. Ведь эти отношения — это о взаимодействии на легких энергиях, а не на родительских, как чаще всего проявляется жена. Также главное помнить — что вы для мужчины как подпитка, как то, чего ем не хватает в семейных узах.

А какую роль играет сама влюбленная? Здесь стоит разобраться. Кем приходится партнер? Он закрывает папу и проявляет родительскую заботу? Или он спасатель — девушка оказалась в трудной ситуации, а он рядом, он помогает и закрывает свою потребность быть настоящим сильным мужчиной. Эти побуждения могут быть разными, потому стоит подумать, а какую потребность вы в себе закроете взаимодействием с женатым, если конечно эта история про вас?

Про игры в треугольнике

Будучи той самой девушкой, хорошо еще понимать, какие игры будут проигрываться в отношениях треугольника. Здесь активизируется целый спектр эмоций для всех участников. И думаете, жена этого не чувствует, не видит и не осознает? Этой кожей чувствуется, когда есть еще женщина. И это игры в тирана, спасателя и жертвы. И каждый будет в этих ролях неоднократно. Один будет тиранить — другой впадать в жертву и сетовать на жизнь, и все у жертвы виноваты. Любовница видит жизнь «несчастного» мужчины и хочет его своей любовью спасти из этих гнетущих брачных отношений — она спасатель и играет эту роль хорошо. Но потом, она способна включить и тирана и начать предъявлять претензии.. как и жена, а понравится ли это партнеру? И кого он выберет в итоге, если эти игры придутся ему не по нраву? Ответ очевиден.

Потому, если есть намерение добиться мужчины и если его брак идет к завершению и чувства взаимны — быть нужно максимально осознанным человеком, вне подобных игр.

Я влюблена в женатого мужчину: что мне делать? - Что делать, когда женатый мужчина ищет вас

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!