Ботокс для волос: отзывы, последствия, фото до и после | Wooinfo
ботокс для волос
Волосы,  Красота

Ботокс для волос: отзывы, последствия, фото до и после

В этой статье рассмотрим тему: ботокс для волос: отзывы, последствия, фото. Каждый человек хочет выглядеть хорошо, презентабельно, ведь, как принято в нашей культуре, встречают по одежке. Помимо одежды, важно следить за состоянием здоровья, за здоровьем зубов, за красотой волос. А волосы — это целая отдельная индустрия моды и возможности ухода за ними — безграничны.

Ничто так не украшает женщину, как туфли, красивое белье и прическа. В настоящее время практически любой салон красоты предоставляет широчайший выбор услуг, чтобы придать волосам ухоженный вид. Одна из классных процедур это ботокс.

Что такое ботокс для волос?

Ботокс — процедура, при которой быстро улучшается состояние волос. Благодаря ботоксу для волос, они становятся шелковистыми, гладкими, кончики под защитой от сечений. Выглядит все шикарно и эстетично.

Ботокс для волос фото до и после
Ботокс для волос фото до и после

Обратите внимание на фото до и после применения техники. И подобных фото, а также отзывов на просторах интернет множество. Это мощная процедура для восстановления структуры волос. Это служба «скорой помощи» для отличного результата.

Ботокс благотворно воздействует на волосы, выравнивает их структуру, придает им объем и гладкость, оказывает оздоравливающее влияние на состояние кожи головы.

Состав

В состав этого эффективного средства входят следующие компоненты:

  • аминокислоты;
  • экстракт зеленого чая — улучшает метаболизм и ускоряет рост волос;
  • кератин — как источник белка, дает ухаживающий эффект волосам;
  • алоэ вера — обладает целебными свойствами, улучшает кровообращение и увеличивает волосы в объеме;
  • В состав ботокса входят витамины А, В, С, Е — имеют общее благоприятное воздействие на состояние волос.

Процедура рассчитана на лечение волос изнутри и есть еще один компонент, дающий весомый восстановительный результат — «Intro Silan». Есть множество положительных отзывов по итогу его применения, а эффект сохраняется в среднем на месяц.

Показания для процедуры. Если не справляетесь с волосами, не получается добиться густоты и шелковистости волос с помощью других масок и специальных шампуней, то можете попробовать.

Что важно знать про ботокс?

Для начала подыщите салон и хорошего мастера. Это важно, чтобы эффект работы с волосами был максимальным. Изучайте отзывы.

Цены на посещение мастера в среднем составляют 1500 — 7000 руб., в разных регионах своя цена. Где-то в небольшом городке процедуру ботокса делают от 1500 руб. Если цена ниже, будьте бдительнее — хорошо изучите работы и опыт мастера, чтобы не столкнуться с некачественными материалами и подходом к делу.

Уточните, какую именно продукцию применяет специалист. Она должна быть лицензионной и качественной, иначе можно напороться нежелательные последствия. Почитав плохие отзывы, поймете, что клиент вероятнее всего столкнулся с некачественным продуктом либо неправильной техникой нанесения ботокса. Потому быть в курсе — важный момент.

Техники ботокса для волос

В салонах среди мастеров распространены определенные виды техники ботокса для волос:

  1. Специальное вещество вводится в покров головы.
  2. Второй способ — нанесение массы на поверхность волос.

Максимального результата позволяет добиться первый способ в виде специальных инъекций уколов ботокса в кожу головы. Данный эффект держится до двух месяцев.

Если возникает страх перед уколами, для начала попробуйте первый вариант. Он безболезненный, ухаживает за волосами, но результат в среднем месяц.

При первом подходе волосы получают питание изнутри, во втором случае — только внешнее воздействие. Введение питательных веществ по кожу дает оздоравливающий эффект. Выбор за вами, с чего начинать.

Также существуют две техники нанесения ботокса — холодный и горячий. Холодный способ восстанавливает поврежденные волосы и устраняет секущиеся кончики. Горячий — обладает теми же свойствами, при этом выравнивает локоны.

Посмотрите видео отзыв по нанесению ботокса на волосы:

Этапы процедуры ботокса

Горячий и холодный способ отличаются этапами проведения. Также разница заключается в длительности затраченного времени. Горячий метод потребует 2-3 часа, холодный — около часа.

Техника холодного ботокса в салоне:

  1. Сначала голову тщательно промывают от излишней сальности и загрязнений — подготавливают к процедуре.
  2. Высушивают волосы полотенцем или феном с холодным обдувом.
  3. Затем специалист разделяет все на отдельные пряди.
  4. С помощью шприца наносится специальная сыворотка, волосы обрабатывают по всей длине.
  5. Спустя 30 минут выдерживания мастер наносит на всю длину локонов еще одно специальное запечатывающее средство.
  6. Удерживает 5 минут, после ополаскивают голову и наносят маску на 15 минут.
  7. После еще раз промывают и просушивают феном.

В каждом салоне техника может немного отличаться — это зависит от используемого состава ботокса и специфики работы мастера. Некоторые втирают препарат в кожу головы массирующими движениями, после чего локоны прогревают феном.

Горячая техника ботокса — этапы:

Сначала производятся те же манипуляции, что и в первых пунктах холодного способа, затем пряди выпрямляются утюжком.

  1. Мытье головы специальным шампунем.
  2. Сушка прядей и нанесение сыворотки.
  3. Спустя примерно 40 минут смывают средство, и снова просушивают волосы.
  4. Разделяют их на пряди.
  5. Каждую прядь разглаживают утюжком. Температура нагрева зависит от состояния здоровья волос: для здоровых 200 °C, для жестких — 230 °C, для поврежденных — не более 180 °C.
  6. После остывания локонов делают обычную укладку.

Обратите внимание! Если планируете окрашивать волосы, то лучше это делать до процедуры. Иначе теряется сам смысл оздоровления волос, так как краска вновь окажет агрессивное воздействие и испортит весь эффект. Деньги на ветер.

Рекомендовано повторить процедуру ботокса для закрепления результата. Состав каждого препарата отличается своей стойкостью. Как пишут производители, действие некоторых смесей длится от месяца до четырех в среднем.

При каждом мытье головы эффект постепенно смывается — вымывается комплекс витаминов. Потому некоторые бренды, производящие ботокс для волос пишут, что результата хватает на срок до десяти гигиенических процедур. При мытье головы через день — состав смоется примерно за месяц.

Смотрите пошаговую инструкцию на видео:

Показания применения

Технику ботокса вам могут посоветовать, если имеются следующие проблемы с волосами:

  • Тусклые и не имеют блеска;
  • если волосы от природы тонкие и редкие;
  • недостаточно увлажнены, сухие;
  • усиленная ломкость;
  • секутся и раздваиваются кончики;
  • плохо укладываются;
  • пушатся;
  • раздражает эффект статики;
  • часто запутываются.

Ботокс рекомендован для поврежденных, окрашенных волос, подойдет для любой длины. Используемые средства подходят для разного типа и цвета волос. Также данным способом можно избавиться от надоевшей желтизны волос — выравнивается оттенок.

Эта методика понравится обладательницам вьющихся волос: кудри приобретут более послушный характер, станут эластичнее, ухоженнее. Не будет проблем с торчащими прядками. Но ботокс разглаживает волосы лишь временно и не выпрямит их полностью. Горячий способ разглаживает ненадолго. Главное предназначение ботокса — восстановление и оздоровление, потому для полного разглаживания подойдет другая техника — кератиновое выпрямление.

Ботокс для волос: противопоказания и негативные последствия

Обычно на ботокс решаются девушки, чьи волосы уже потерпели поражения от внешних воздействий и манипуляций с прическами. Это регулярное использование плойки, утюжка, различных спреев и лаком, которые день за днем ухудшают структуру волос, повреждая ее. В таком случае на помощь приходит ботокс. Но нужно знать, какими могут быть противопоказания и негативные последствия от процедуры.

Противопоказания:

  • Если есть воспалительные процессы кожи головы (покраснения, зуд, наличие грибка, что вызывает себорею);
  • микротрещины и раны, которые плохо заживают;
  • особое положение — беременность и период лактации;
  • наличие аллергической реакции на вещества.

Данная процедура может оказать негативный эффект в следующих случаях:

  1. Если сначала сделать ботокс, а потом покрасить волосы — хорошего результата не ждите, эффект будет крайне слабый из-за агрессивного воздействия красящих веществ.
  2. Не рассчитывайте на длительный питательный эффект, если масса ботокса наносится на поверхность волос. Вещества со временем вымываются.
  3. Ботокс — это не регулярная процедура. Следует делать перерывы и давать волосам отдых с промежутком в три месяца.
  4. При первом знакомстве с ботоксом могут быть негативные последствия: появилась сыпь, покраснения, раздражение, зуд, возможно перхоть. Если появились подобные признаки — ботокс вам противопоказан. И в последствии найдите альтернативный способ ухода за волосами, чтобы не навредить.

Если состояние волос и кожи головы сильно ухудшается — обратитесь к специалисту — трихологу за назначением лечения.

Отзывы девушек

В данном разделе статьи рассмотри тему — ботокс для волос отзывы.

Александра Ильченкова … У меня тоже были дикие проблемы с волосами, я долго сама пыталась справиться, ничего не вышло, хотя я и витамины всякие пила, и кучу масок покупала и даже в ампулах средства брала в салонах — ничего не помогало. А был волосопад, сухая кожа головы, сухие волосы, страшно секлись. Так что я сначала волосы пролечила, хожу к трихологу-косметологу Парфенову А.М. А потом и ботокс волос сделали, мне нравится, уже довольно много времени после процедуры прошло, волосы гладкие и как будто потяжелее стали)

Источник

Попробовала ботокс для волос после очередного эксперимента с цветом волос. Очень понравилось! Волосы гладкие, послушные и блестящие, выглядят очень дорого и эффектно. Прошло уже почти 2 месяца с процедуры, а средство все еще на месте. После того как состав смоется обязательно схожу еще раз!

Давно было интересно, что это за такой ботокс для волос. Куча отзывов в интернете и рекламные обещания заинтриговали. Вот только цена не устраивала. В нашем городе, на волосы до плеч это удовольствие обошлось бы около 3000 рублей. Тогда я начала искать в интернете информацию о том, можно ли использовать средства дома самостоятельно. Оказалось, что да! Я заказала себе набор для восстановления волос, после получения посылки подробно изучила инструкцию и приступила. После того как процедура была закончена я очень удивилась своим волосам: они переливались таким ослепительным блеском, как будто с обложки журнала. Эффект мне понравился, но его хватило ненадолго, всего на 3-4 недели. Средство еще осталось, поэтому в следующий раз его буду использовать перед каким-нибудь мероприятием.

Попробовала я ботокс, не увидела абсолютно никакого эффекта. Волосы стали немного мягче, но как секлись, так и секутся, по-прежнему сухие и безжизненные. Хотя я пробовала сделать его в домашних условиях, а я совсем не профессионал. Возможно, что-то сделала неправильно при использовании средства.

Источник

Ботокс для волос фото до и после

Ботокс для волос отзывы фото до и после
Ботокс для волос фото до и после
Ботокс для волос фото до и после
Ботокс для волос фото до и после
Ботокс для волос фото до и после
Ботокс для волос фото до и после
Ботокс для волос фото до и после

Лучший ботокс для волос — какой купить

Выбираем ботокс для волос. Обзор лучших средств.

Ботокс Грэмми

Ботокс Грэмми

Это швейцарский продукт, в составе которого имеется кератин, аминокислоты, коллаген — хорошо преображает волосы после окрашивания и частого применения утюжка и плойки. Ботокс Грэмми также дает защиту от воздействия ультрафиолета, облегчается процесс расчесывания и укладка. Минимум противопоказаний.

Ботокс Капилар: Agi Max Botox Capilar Radiance Plus

Agi Max Botox Capilar Radiance Plus

Этот препарат разглаживает пряди, укрепляет их и дает омолаживающий эффект. Именно его состав справляется с желтизной волос, от которой страдают многие обладательницы светлых волос. Ботокс Капилар сохраняет выпрямленный эффект до трех месяцев.

Ботокс Fix Nanokeratin

При проблеме выпадения волос, если сильно пушатся — хорош в применении данный препарат. Способствует разглаживанию и укреплению прядей, облегчает расчёсывание. Состав: аминокислоты, витамины, глицерин, аргановое масло и другие вещества. В Фикс Нанокератин входит ботокс, маска и шампунь. Глубоко восстанавливает структуру волос.

Филлер кератин ботокс Nexxt professional

Этот флюид затрачивает всего несколько минут, а результат довольно хорош. Данный ботокс производит немецкий бренд Nexxt professional. При частом применении делает волосы сияющими, гладкими, также шелковистыми и сияющими. Состав имеет масляную основу, но он не делает волосы тяжелыми.

Ботокс Perola

Ботокс Perola

Состав ботокса perola включает омега-кислоты, витамины, масла некоторых растений. Применяют профессионалы. В набор входят: сыворотка, маска, шампунь, восстанавливающее средство. После применения волосы обретают блеск, увлажнение и мягкость, благодаря питанию и восстановлению волос при нанесении средств.

Ботокс Cелектив

Ботокс Cелектив

Этот препарат рекомендован всем типам волос, особенно для обладателей тонких волос, восстанавливает шевелюру после окрашивания и завивок. Итальянское производство. Состав ботокса Селектив: морской коллаген, пшеничный белок, пантенол и другие полезные вещества.

Ботокс Felps

Ботокс Felps

Бразильский ботокс Felps xbtx содержит необычный компонент — глина из жерла вулкана. Это вещество тонизирует и очищает волосы, дает омолаживающий эффект. Масла макадамии и арганы увлажняют и разглаживают пряди, кератин в составе уплотняет их. Для каждого типа волос выпускают отдельный препарат из серии.

Ботокс Лореаль

Ботокс Лореаль

Французская компания выпускает ботокс Fiberceutic. Обладает восстанавливающим и укрепляющим эффектом. В состав набора входят: сыворотка, маска, шампунь, запечатывающее средство. Можно применять в домашних условиях, соблюдая четкие условия инструкции.

Ботокс Иноар (Inoar)

Ботокс Иноар (Inoar)

Ботокс рассчитан для профессионального применения. Производит бразильская компания. В набор входят флаконы по 1 литру состава в каждом. Смешивание пропорций требуют профессионального подхода и не каждый новичок с этим разберется.

Ботокс Honma Tokyo

Это одна из самых востребованных продукций в салонах красоты японского производства. Данный ботокс зарекомендовал себя практически безупречно. В состав входят: молекулы интра-силан, аминокислоты, кератин, экстракт алоэ вера и другие. Оказывает хороший восстановительный эффект, волосы обретают шелковистость. Цвет становится ярче, а кончики волос меньше секутся.

Ботокс Cadiveu

Ботокс Cadiveu

В состав набора входят: маска, шампунь и флюид. Они насыщают волосы влагой, хорошо восстанавливают локоны изнутри. Прическа обретает ухоженный вид. При применении данного ботокса увеличивается скорость роста волос, а все благодаря компоненту — амазонская белая глина.

Ботокс Artego New Hair System

Ботокс Artego New Hair System

Бренд из Италии, ботокс восстанавливает волосы, проникая глубоко в их структуру. В состав входят необычные ингредиенты: экстракт черной икры, граната, натуральные масла, витамины, гиалуроновая кислота и другие. Результат заметен после первого применения, но наилучший результат закрепится после третьего применения.

Ботокс Tahe Magic Efecto Botox

Ботокс Tahe Magic Efecto Botox

Подходит для любого типа волос. Испанский производитель. Особенности применения: устраняет мелкие повреждения волосяных луковиц, защищает кончики от ломкости, запаивая их. Локоны становятся мягче, сияют и ускоряется их рост.

У любого из перечисленных средств имеются противопоказания, обязательно ознакомьтесь с ними перед возможным применением.

Вот мы и рассмотрели тему — ботокс для волос (отзывы, фото до и после). Если у вас имеется свой опыт применения ботокса — пишите в комментариях, насколько эффект вас порадовал.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!