Какой крем для лица после 50 лет выбрать женщинам? | Wooinfo
крем для лица от 50 лет
Красота,  Лицо

Какой крем для лица после 50 лет выбрать женщинам?

Современная косметология предлагает огромное разнообразие кремов по уходу за кожей лица. Их настолько много, что задаешься вопрос, а какой именно крем подойдет моей коже, как найти тот самый заветный эликсир для сохранения молодости моего лица? Да еще и такой, чтобы без побочных эффектов и нежелательных последствий. Есть несколько правил, которые помогут определиться — какой же крем для лица после 50 лет выбрать. Читайте их ниже.

Возраст после 50 лет

Находясь, в магазине косметики, отдавайте внимание кремам, которые соответствуют вашему возрасту и типу кожи. Можно получить обратный эффект и сделать коже хуже, если нанести консистенцию не подходящую по возрасту.

Обращайте внимание на состав, на то, что пишут на этикетке. Обязательные условия антивозрастного крема — увлажнять и обильно питать кожу, потому что она с течением времени теряет эту способность и становится сухой, теряя питательные вещества. В составе таких кремов помимо химии, должны быть натуральные компоненты.

антивозрастной крем от 50 лет виши

В составе антивозрастных косметических средств должны присутствовать:

  • гиалуроновая кислота — оберегает клетки от потери влаги;
  • растительные масла — помогают замедлять антивозрастные изменения;
  • фруктовые кислоты — это питательная среда для клеток;
  • протеины — экстракт сои, коллаген — также замедляют процесс старения кожи.

Приобретайте и дневной и ночной крем для лица — у них разная специфика. Днем крем увлажняет и сохраняет кожу свежей и упругой, а ночной вариант питает кожу полезными веществами и дает старт процессу регенерации клеток.

Гарниер крем после 50 лет
Garnier крем Основной уход от 50 лет

Дополнительная полезность крема для лица от 50 лет

Если внимательно читать состав, увидите, что в консистенции крема присутствуют солнцезащитные фильтры. Это хорошая защита против воздействия ультрафиолетовых лучей, благодаря чему замедляется процесс увядания кожи лица. Также стоит уделить внимание средству с эффектом лифтинга, задача компонента бороться с сухостью и сохранять кожу упругой.

крем для лица от 50 лет

Крем для лица: особенность предпочтений

Многие представительницы женского населения годами отдают предпочтение косметическим средствам одной марки. Это конечно хорошо, что есть тот самый производитель, который попал в точку по отношению к вашему типу лица. Но, у кожи существует эффект привыкания, потому лучше через два-три месяца подобрать для себя крем с похожим составом, но другого бренда.

Чтобы обезопасить себя от аллергических последствий, перед покупкой в магазинах делайте пробниками тест на коже, некоторые отделы косметики предоставляют такую возможность. Если не появились раздражение и зуд — отлично — состав вам подходит.


Список лучших недорогих кремов для лица после 50 лет

Дневной крем Kleona Anti-Age

Дневной крем Kleona Anti-Age

Недорогой и эффективный продукт на рынке российского производства. Предназначен для ежедневного ухода. Улучшает внешний вид кожи, постепенно устраняя ее недостатки. Кожа увлажняется, подтягивается и становится упругой.

Подходит для сухой кожи, но не для жирной кожи. Имеет свойство долго впитываться, потому хорош и в зимнее время года. Крем интенсив Kleona Anti-Age включает в состав экстракт маргаритки, который противостоит пигментным пятнам.

Недостатки: глубокие морщины не разглаживает.

Крем дневной Nonicare антивозрастной уход

Крем дневной Nonicare антивозрастной уход

У данного крема уникальный состав. Обладает омолаживающим эффектом благодаря фрукту нони в составе. Сок этого уникального тропического фрукта, что произрастает в тропиках на вулканических почвах, проявляет себя как мощный антиоксидант, снимает воспаления, тонизирует. Также крем Nonicare содержит полезные компоненты: экстракты граната, асаи и манго, масла кокоса и миндаля, витаминиы Е и С.

Плюсы:

  • снижает количество морщинок;
  • противостоит старению кожи;
  • выравнивает и осветляет тон;
  • натуральные компоненты.

Минусы:

  • у некоторых вызывает эффект стянутости кожи.

Крем-концентрат после 50 лет Jurassic Spa

Крем-концентрат после 50 лет Jurassic Spa

В составе содержит концентрат муира-пуама южноафриканского происхождения. Тонизирует кожу и подтягивает морщинки. Выравнивает контур лица, борется с пигментацией и хорошо увлажняет кожу.

Плюсы:

  • хорошо подтягивает;
  • придает матовый эффект;
  • противостоит пигментации.

Минусы:

  • после нанесения имеет непривычный аромат, но он достаточно быстро выветривается;
  • не подходит для жирной кожи, могут появится подкожные прыщики.

Возраст-эксперт L’Oreal Paris

Возраст-эксперт L'Oreal Paris

Крем для лиц после 50 лет. Выпускается в формате день и ночь. Чтобы достичь хорошего эффекта лучше приобрести сразу оба варианта. Отлично конкурирует с дорогими косметическими средствами. Подтягивает овал лица, выравнивается цвет лица. Особенность крема — хорош для всех типов кожи. Не дает блеска и ощущения тяжести для жирной кожи, достойно увлажняет и сохраняет свежесть кожи.

Недостатки:

  • не всегда устраняет имеющиеся морщины.

Список лучших кремов для лица после 50 лет: средняя цена

Ночной крем для зрелой кожи Sativa Anti Age №26

крем для зрелой кожи Sativa Anti Age №26

В среднем ценовом сегменте это лучший крем для омоложения лица после 50 лет. Содержит вещества, которые запускают процесс выработки кожей гиалуроновой кислоты, что хорошо делает ее упругой, подтягивается овал лица. Наносится легко без ощущения жирности. В процессе применения исчезают мимические морщины, кожа приобретает бархатистый эффект.

Минусы:

  • крем проникает в структуру кожи, потому будет легкое ощущение покалывания.

Дневной разглаживающий крем Logona c Био-гранатом и Q10

Дневной разглаживающий крем Logona c Био-гранатом и Q10

Защищает кожу от внешних агрессивных факторов, благодаря экстрактам граната делает кожу гладкой. Уменьшает признаки возрастного увядания. Выравнивает цвет лица. Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом противостоящим свободным радикалам. Увлажняет и питает кожу, сохраняет ее свежей и эластичной.

Особенность: эффект наиболее заметен при применении на сухой коже.

Дневной крем Zeitun

Дневной крем Zeitun

Обладает отличными тонизирующими свойствами. В состав входят эфирные масла лимона и бергамота — прекрасно освежают в течение всего дня. Крем Zeitun увлажняет и питает кожу витаминами. Заметно борется с процессами старения, уменьшает количество мимических морщин. Устраняет жирный блеск и матирует кожу. Крем дорогой, но расход его небольшой, хватает надолго. Подойдет в качестве основы под макияж.

Минусы: тонизирует, но не устраняет морщины.

Крем Five Elements Forma Cream Contour Anti Age

Крем Five Elements Forma Cream Contour Anti Age

Улучшает структуру лица после 50 лет. Косметическое средство выпускается в Швейцарии для компании Рив-Гош. Содержит пять природных компонентов. Крем не забивает поры, освежает кожу и делает ее мягкой. Подтягивает контур лица, содержит аналоги пептидов клеток кожи, благодаря чему замедляется старение.

Его состав на фото:


Кремы для лица после 50 лет: премиум-цена

Sea of Spa Time Control Active Day Cream Alternative Plus

Sea of Spa Time Control Active Day Cream Alternative Plus

Это одно из лучших средств премиум-класса для возраста после 50 лет. Израильское производство, которое сделало вклад в создание усиленной формулы против возрастного старения кожи. Запускает процессы омоложения. В состав крема входят Витамины А и Е, солнцезащитные фильтры от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Крем подтягивает контур лица, заметно омолаживает лицо, предупреждает появление новых морщин. Активно увлажняет и питает кожу.

Недостатки:

  • не подходит обладательницам жирной кожи.

Крем L’Occitane Иммортель 7000

Крем L'Occitane Иммортель 7000

Хорошо противостоит старению кожи. Содержит в составе мощный ингредиент — масло иммортеля. Данный компонент позволяет коже синтезировать коллаген и эластин, замедляет старение. Благодаря своему уникальному составу восстанавливает мышечный каркас кожи, делая ее упругой и ровной. Лицо заметно подтягивается, улучшается его тонус. Хорошо данный крем использовать в осенний и зимний период.

Недостаток:

  • долго впитывается и оставляет эффект жирности, не подходит для использования летом.

Black Pearl Pure Collagen Firming Day Cream

Black Pearl Pure Collagen Firming Day Cream

Отличный состав крема оправдывает его стоимость, ведь эффект заметен быстро уже после первого применения. Кожа сияет и подтягивается. Цвет лица становится ровным, укрепляются стенки сосудов, заметно сокращается глубина морщин. Состав натуральный без парабенов и другой химии. Основной компонент — морской коллаген, который закрепляет воздействие на кожу до 9и месяцев. Единственный его недостаток — высокая стоимость.

Крем Dior Capture Totale Universal Texture

Крем Dior Capture Totale Universal Texture

Состав этого крема дает мощный антиоксидантный эффект. Устраняются морщинки, лицо приобретает гладкость и шелковистость. Подходит для сухой и жирной коже. При нанесении ложится легко и мягко, хорошо впитывается и сразу дает ощущение увлажнения. После регулярного применения заметно снижается количество небольших морщин — эффект накопительный. Минус — высокая цена.

Sisley Hydra Global

Обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Восстанавливает баланс воды эпидермиса, противостоит потере влаги. Создает эффект молодой кожи. Благодаря крему восстанавливается эластичность и упругость кожи. При ежедневном применении устраняются мелкие морщинки, лицо обретает упругий контур. Подходит для любого типа кожи. Состав натуральный. Цена высокая.

Мы рассмотрели небольшой рейтинг лучших кремов после 50 лет, а какой выбирать вам — решение за вами. Если пользуетесь своим кремом другой марки или желаете оставить отзыв об одном из этих вариантов — пишите комментарии ниже.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!