Отношения на расстоянии | Wooinfo
Отношения

Отношения на расстоянии

Есть мнение, что любовь требует проверки. Один из самых сложных экзаменов — это отношения на расстоянии. Иногда мужчине и женщине в паре приходится жить в разных городах на огромном расстоянии, видеться один — два раза в месяц, а то и реже. Не каждый способен выдержать этот вызов. 80 % информации партнеры любят получать невербально друг о друге. Проще говоря, слова не важны для любви. Это довольно неприятный факт для тех пар, которые вынуждены быть в разлуке. Статистика отношений на расстоянии показывает, что 95% чувств уходит после 2-3х лет таких далеких отношений.

В нашем все более подвижном и связанном мире у нас есть возможности встречаться и учиться у людей со всего мира. И с этими возможностями появляется больше шансов найти свою любовь, иногда за тысячи миль от дома.

Отношения на расстоянии раньше были аномалией, часто происходящей позже в установившейся паре. Один из партнеров должен был бы переехать для учебы, работы или военной службы, и отношения должны были адаптироваться к этим изменениям. Но в наши дни мы можем влюбляться и на расстоянии — с интернетом легче, чем когда-либо, установить отношения, романтические или иные, даже до того, как увидеть другого человека «в реальной жизни».

Какие проблемы есть у пары на расстоянии, которых нет в типичных отношениях? Как люди в могут обеспечить успех своих отношений? Мы рассмотрим эти вопросы в этой статье.


Читайте еще: Как завоевать парня: правильный и неправильный путь.


Особые проблемы, связанные с отношениями на расстоянии

Хотя любые романтические отношения сопряжены с трудностями, исследования показывают, что взаимодействия на дистанции имеют ряд потенциальных проблем, которые связаны с географическим расстоянием между участниками. Проблемы могут включать в себя:

  • Финансовые трудности, связанные с поездками.
  • Согласование границ между местными друзьями и дистанционным партнером.
  • Высокие ожидания от личных встреч, учитывая, насколько они нечасты и коротки.
  • Проблемы с реалистичным взглядом на состояние отношений.
  • Наличие более экстремальных эмоций, связанных с отношениями.

Финансовое напряжение является очевидным фактором, который испытывает каждый человек в отношениях на расстоянии. Будь то высокие расходы на топливо, связанные с проездом сотен миль, или временные и финансовые обязательства, связанные с частыми поездками самолетом, парам в таких условиях необходимо планировать расходы на поездки точно так же, как и другие расходы, такие как ипотека, питание и одежда.

Согласование границ-более сложный элемент для управления. Люди, находящиеся в таких отношениях, могут испытывать ревность к местным друзьям своего партнера, часто жалуясь, что они проводят с ними «слишком много времени». Существует также риск того, что партнер разовьет интимные отношения или влюбится в кого-то другого, пока находитесь в отъезде. Установление четких границ, честность и понимание того, что люди нуждаются в социальных взаимодействиях лицом к лицу, значительно облегчат решение этих потенциальных проблем.

Ожидания против реальности

Когда мы проводим время с нашим партнером каждый день или, по крайней мере, регулярно, взаимодействие включает в себя множество повседневных вещей, таких как болезнь, покупка продуктов, чистка зубов или просто сидение в изнеможении перед телевизором. Однако на дистанции ожидания того, что встречи лицом к лицу будут волшебными, полными потрясающего секса и романтическими, часто не соответствуют ожиданиям и огорчают. Эти высокие ожидания часто заставляют партнеров разочаровываться и обижаться, что время, проведенное вместе, не было «таким, как они себе представляли».

Кроме того, очень легко отмахнуться или проигнорировать растущие проблемы в отношениях из-за расстояния. Мы приписываем это стрессу, самой дистанции, отсутствию друг друга, а не фактическому поведению разъединения. Гораздо труднее определить, действительно ли наш партнер привержен отношениям, потому что мы не видим его поведения на ежедневной основе.

Есть еще одна сложность. Обычно, чувства возбуждения, ревности, любви и гнева, как правило, более сильны у людей в данных отношениях. Это ведет к ненужным ссорам и высокому риску расставания.


Читайте еще: Как флиртовать с парнем. Примеры поведения.


Обеспечение успеха отношений на расстоянии

После этих испытаний кажется почти невозможным быть счастливым. Но это далеко не так. Да, у таких пар есть проблемы и трудности, которые не возникают в географически близких отношениях, но это не значит, что они не могут работать.

Исследования показывают, что люди в отношениях на большом расстоянии имеют равный или более высокий уровень удовлетворенности, сильную коммуникацию и близость.

Люди с позитивным мировоззрением получают более высокие оценки в том, насколько хорошо они общаются со своим партнером, общей удовлетворенности и других областях, которые могут предсказать вероятность выживания отношений.

Что это значит? Это означает, что поддержание позитивных чувств и взаимодействий, а также создание у партнеров чувства защищенности, безопасности и приверженности были столь же важны, как и для отношений в одном городе. Другими словами, то, что вы делаете в географически близких отношениях, также относится и к расстоянию.


Читайте еще: Как заинтересовать мужчину. Психологические приемы


С точки зрения коммуникации, видео или телефон лучше, чем электронная почта и текст. Однако личный контакт особенно важен и имеет большое значение для людей на дистанции.

Если вы хотите поддерживать здоровые отношения с партнером из другого города, экономьте деньги на поездках и планируйте регулярные встречи.

В остальном действуют те же самые общие правила для романтических отношений: общайтесь открыто, четко формулируйте свои ожидания и потребности, стремитесь к близости и доверию, будьте достойны доверия. Важно выполнять свои обещания и выполнять свои обязательства. Например, если вы планируете говорить по телефону один раз в день, считайте это важной частью поддержания ваших отношений. Это не обязательно или «только когда у вас есть время».

Дальние партнеры — это все-таки люди. Дистанция, как правило, делает их менее «личными» для нас, но, поддерживая частые и открытые линии общения и укрепляя доверие и положительные эмоции, это может работать даже в долгосрочной перспективе.

Отношения на расстоянии могут быть такими же открытыми, как и обычные отношения. Самое главное иметь терпения и работать над ними постоянно.

Смотрите видео на данную тему:

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!