Отношения на расстоянии Проблемы | Wooinfo
Отношения

Отношения на расстоянии Проблемы

Если вы не относитесь к тем немногим счастливчикам, которые никогда не вступали в отношения на расстоянии, вы должны знать о проблемах, которые возникают при таких отношениях. Это касается не только взаимодействия на дистанции, почти у всех отношений есть проблемы, но чем эти проблемы отличаются? Давайте выясним! Вот некоторые из наиболее распространенных и заметных из них.

Отношения на расстоянии и проблемы

1 Недопонимание

Одна из главных проблем, которая возникает у людей, работающих на расстоянии, — это недопонимание. Когда вы обмениваетесь сообщениями, текстовыми сообщениями, электронной почтой или используете skype для разговора, вы можете сказать вещи, которые могут быть неправильно поняты. Если эти послания не передаются должным образом, могут возникнуть серьезные недоразумения. Это особенно верно, когда партнеры используют саркастический или иронический тон, поскольку это может быть легко неверно истолковано. При отсутствии жестов тела, движений рук и зрительного контакта может возникнуть трудность донести ваше сообщение, поскольку есть страх, что другой может понять неправильно.

Общие Проблемы Отношений На Расстоянии

2 Одиночество

Еще одна общая черта для отношений на расстоянии-это одиночество. Это одиночество обычно возникает, когда вы чувствуете, что расстояние между вами и вашим партнером растет, и вы начинаете чувствовать, что они не с вами. Кроме того, для тех, кто живет в разных часовых поясах, одиночество может быть большой проблемой. Пока один партнер крепко спит,другой бодрствует. Из-за этой разницы во времени трудно найти время, чтобы поговорить друг с другом. В другое время вы и ваш партнер могли бы не совпадать по расписанию, что затруднило бы вам звонить и разговаривать друг с другом. Все это вместе взятое может дать вам чувство одиночества и заставить вас поверить, что такие отношения на расстоянии не были такой уж хорошей идеей.

3 Нет времени поговорить

Помимо чувства одиночества из-за неправильного восприятия, существует также проблема занятости, которая мешает хорошим отношениям. Особенно если два партнера живут в разных часовых поясах, их расписание и свободное время будут сильно отличаться. Когда один свободен, другой может быть занят. Это чувство, что вы заняты и не можете найти время для разговора, само по себе будет для вас разочарованием. Поэтому, когда у вас есть отношения на расстоянии и так много возможностей для жонглирования, общение может стать трудным и, следовательно, привести к проблемам в отношениях. И потом, в конце концов, никто не виноват, потому что оба были заняты своими делами.

Читайте еще: Отношения на расстоянии

4 Нет ощущения близости

Многие отношения на расстоянии могли бы закончиться, потому что они чувствуют, что отдаляются друг от друга. Начиная с простых поздних ответов на ваши сообщения, переходя к отмене планов, видеозвонкам и т. д. вы можете почувствовать, что расстояние между вами растет. Мы все знаем, что здесь часто случается, что к тому времени, когда люди вырастают, они больше не хотят, чтобы Вы были планом их будущего. И в основном, к тому времени, когда вы обнаруживаете, что отдаляетесь друг от друга, уже слишком поздно. Ваша связь уже разорвана, и ценность, которая когда-то существовала, теперь исчезла. Печально, что отношения на расстоянии могут так легко заставить людей отдалиться. С ростом этой дистанции отношения могут даже прийти к ужасному концу. Такие жалобы на отдаление довольно часто встречаются у дальних родственников.

Отношения на расстоянии проблемы

5 Неопределенность

Одна из вещей, которая убивает отношения на расстоянии, — это постоянная неопределенность, лежащая в основе всего. Эти вопросы наверху могут доминировать в мышлении человека. Неуверенность заставит вас подумать: «стоит ли все это того?- Она все еще испытывает ко мне те же чувства, что и раньше?- Он тайно встречается с другими девушками, а я об этом не знаю?- Неужели я обманываю себя всем этим? Может быть, мы ужасно подходим друг другу, а я этого не знаю.”

Чем дольше вы находитесь в разлуке, тем больше эти неопределенности могут перерасти в законные экзистенциальные кризисы.

Вот почему, когда любые отношения на расстоянии работают, очень важно всегда иметь какое-то свидание, которое вы оба с нетерпением ждете. Обычно это будет в следующий раз, когда вы оба сможете увидеть друг друга. Но это могут быть и другие важные жизненные моменты— поступление на работу в чужой город, поиск квартиры, где вы оба могли бы быть счастливы, возможно, совместный отпуск.

В ту минуту, когда вы перестанете ожидать какой-то важной вехи, тем труднее будет поддерживать тот же энтузиазм и оптимизм друг в друге. Одна вещь, которая верна во всех отношениях, заключается в том, что если они не растут, то они умирают. А рост еще более важен в отношениях на расстоянии. Должна же быть какая-то цель, к которой вы стремитесь вместе. У вас должна быть какая-то причина, которая объединяет вас во все времена. На горизонте должна быть сходящаяся траектория. В противном случае вы неизбежно отдалитесь друг от друга.

Читайте еще: Разлука с парнем. Как пережить это

6 Вопросы доверия и честности

Иногда эти отношения на расстоянии могут даже вызвать у вас паранойю в отношении вашего партнера. Поскольку люди не могут проводить много времени вместе, они могут чувствовать, что у них не было достаточно времени, чтобы построить доверие друг к другу. И все мы знаем, что отношения не могут существовать без доверия. А они могут? Во многих случаях люди могут завязывать отношения с теми, с кем они познакомились в интернете. Поскольку отсутствует связь, существует большая вероятность того, что у обоих партнеров возникнут проблемы с доверием или любые другие подобные проблемы. С такими важными вопросами честности и доверия (основы отношений) становится трудно поддерживать отношения на расстоянии и связывать их. И тогда, если фундамент ваших отношений слаб, мы все знаем, что он не будет длиться неправильно. 

Забавная вещь происходит с людьми психологически, когда они отделены друг от друга: партнеры не способны видеть друг друга такими, какие есть на самом деле.

Когда мы отделены друг от друга или имеем ограниченное воздействие на человека или событие, мы начинаем делать всевозможные предположения или суждения, которые часто либо преувеличены, либо совершенно неверны.

Это может проявляться по-разному в отношениях на расстоянии. В некоторых случаях люди становятся безумно ревнивыми или иррационально собственническими, потому что они воспринимают каждый случайный социальный выход как потенциально угрожающий отношениям. “Кто такой, черт возьми, Дэн? Скажи мне, кто этот чертов парень Дэн, и почему он пишет на твоей стене в Facebook — о, он твой сводныйбрат ? Я не знал, что у тебя есть сводный брат. Почему ты не сказала мне, что у тебя есть сводный брат? Ты что-то от меня скрываешь? Ладно, может быть, я и не слушала, когда ты мне рассказывал, но я все равно не хочу, чтобы ты тусовался с Дэном, понял?”

В других случаях люди становятся чрезмерно критичными и невротичными до такой степени, что каждая мелочь, которая идет не так, является потенциальным концом отношений. Итак, электричество отключается, и их партнер пропускает свой ночной звонок по скайпу – вот и все, отношения закончились, он наконец забыл обо мне.

Все эти иррациональные фантазии бесполезны. «Отсутствие заставляет сердце становиться более любящим “ — а лучше сказать:» отсутствие человека рядом делает сердце чертовски психотическим.” Опасайтесь. Когда вы застреваете на расстоянии, важно сохранять некоторый скептицизм по отношению к своим собственным чувствам. Напомните себе, что вы действительно не знаете, что происходит, и лучшее, что вы можете сделать в любой момент, — это просто поговорить с вашим партнером о том, что он чувствует, и о том, что чувствуете вы.

Отношения на расстоянии проблемы

7 Сроки. Расстояние временное?

Некоторые люди, попавшие в ловушку отношений на расстоянии, могут чувствовать, что они настолько поглощены своей собственной жизнью, что у них нет времени, чтобы провести его со своим партнером. В других случаях люди могут быть перегружены работой и перегружены настолько, что полностью упускают возможность уделить время своим близким. Это относится не только к брачным отношениям, но и вообще ко всем отношениям на расстоянии. С такими временными ограничениями становится трудно найти время для общения с партнером.

В конечном счете это может привести к еще большим проблемам. Когда один из партнеров свободен, другой может быть занят. Это чувство, что вы заняты и не можете найти время для разговора, само по себе будет для вас разочарованием. Отношения не могут длиться долго, когда накапливается все это разочарование. Разочарование от невозможности поговорить, встретиться, пообщаться может отрицательно сказаться на близких отношениях.

Без этого общего видения «долго и счастливо» все остальное быстро начнет казаться бессмысленным.

Помните, что любви недостаточно. Вам обоим нужно иметь согласованное видение жизни, общие ценностии общие интересы. Если она берет 10-летний контракт, работая на сингапурское правительство, а он ездит на собачьих упряжках вокруг полярных ледяных шапок, что ж, тогда нет большой надежды на эти отношения, независимо от того, как сильно эти два человека могут любить друг друга.

Мало того, что у вас должно быть какое-то общее видение возможного будущего для вас вместе, но вы оба должны также чувствовать, что работаете над этим видением. Если он в Лос-Анджелесе, а она в Нью-Йорке, ничто не убьет отношения быстрее, чем один человек, претендующий на работу в Лондоне, а другой — в Гонконге.

Отношения на расстоянии могут работать только в том случае, если оба партнера вкладывают свои деньги туда, где возможно совместное будущен. Парадоксально, но в конечном итоге вы сталкиваетесь с этой странной динамикой, когда отношения на расстоянии вынуждают вас брать на себя гораздо более значительные обязательства перед человеком, с которым у вас было гораздо меньше контакта, чем в обычных отношениях. Это все равно что купить машину, если ты видел только ее фотографию.

Стоит ли оно того? С одной стороны, да, это всегда того стоит. Потому что даже если отношения рухнут, как рейс Малайзийских авиалиний, вы узнаете много нового о себе, о близости и об обязательствах.

С другой стороны, трудно сказать наверняка. Потому что, когда вы застряли в отношениях на расстоянии, вы действительно не знаете, каково это-встречаться с другим человеком – вместо этого у вас есть только наполовину, смутное представление. Конечно, вы знаете что-то об их личности и привлекательных качествах, но вы не знаете полной реальности. Вы не знаете тараканов друг друга; как она избегает зрительного контакта когда она грустит; то, как он оставляет беспорядок в ванной, а потом отрицает, что делает это; то, как она всегда опаздывает на важные события; то, как он оправдывает неприемлемое поведение своей матери; ее склонность говорить через фильмы; его склонность легко обижаться на комментарии о его внешности.

Вы не поймете, что такое настоящие отношения, пока не окажетесь в них лично и не будете постоянно смотреть друг другу в лицо, хотите вы этого или нет. Вот где существует настоящая близость-прямо там, в тесном личном пространстве между двумя людьми, которые провели слишком много времени друг с другом. Эта близость иногда бывает не Страстной, иногда неприятной. И именно эта настоящая близость будет определять, продлятся отношения или нет.

Отношения на расстоянии и проблемы

Дистанция не позволяет этой ограниченной близости когда-либо сформироваться осмысленным образом. Когда два человека находятся врозь, слишком легко идеализировать и романтизировать друг друга. Слишком легко упустить из виду мирские, но важные различия. Слишком легко оказаться втянутым в драму наших умов вместо спокойных и скучных истин наших сердец.

Может ли это сработать? Да, может. Это работает? Обычно — нет. Но опять же, это верно для подавляющего большинства отношений. И это не значит, что мы никогда не должны хотя бы пытаться.

Читайте еще: Как освежить отношения в паре

Заключение о проблемах отношений на расстоянии

Вот мы и рассмотрели тему: «Отношения на расстоянии проблемы». Это непростая ситуация, если вы в нейоказались. Если ваши чувства взаимны и искренни — работайте над ними, какой бы ни была дистанция между вами.

Смотрите видео на данную тему:

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!