Самые страстные знаки зодиака

страстные знаки зодиака

Каждый знак Зодиака умеет любить и страдать. Но лишь некоторые из них способны не просто дарить любовь, а согреть или даже обжечь своей страстью. Такие знаки Зодиака, как Козерог, Весы и Скорпион уникальны в своей страсти. Она не заключается в простых желаниях, она может быть расчетливой и в то же время согревающей.

Страсть – это самый опасный огонь. В порыве страсти разум теряет контроль над человеком. Она может разгореться из маленькой искорки, а может погаснуть даже от шквала огня и желания. Это неуправляемая стихия, но не для всех. Самые страстные знаки Зодиака Козерог, Весы и Скорпион могут управлять этим наваждением и подарить незабываемый фейерверк ощущений.

Козерог

Козерог – это самый настоящий поток фонтана эмоций и фантазий. Для такого знака Зодиака, как Козерог, в порыве страсти нет слова «нет». Но несмотря на все свои предпочтения и достаточно податливый характер, Козерог в своей страсти очень жесток. Это самый эгоистичный знак Зодиака, жадный до эмоции, никогда не потерпит сравнения или скромности в порыве своего страстного пламени огня. Козерог будет не греться, а сжигать своего партнера.

Несмотря на свой пылкий порыв, такой знак Зодиака, как Козерог, обзаведясь семьей, не посметь дарить свои чувства и свой огонь чужому человеку. А вот измены Козерог не простит. Огня и любви он дает всегда достаточно, даже больше, чем достаточно. Если человек не готов подарить себя Козерогу, то лучше не стоит проверять его пламя на полную мощь.

Весы

Весы – умный, добрый и горячий знак Зодиака. Свои потребности и желания партнера будут взвешены и рассмотрены Весами. Весы не скупятся на эмоции лишь в дозволенных, по их мнению, количествах. Но стоит такому знаку Зодиака, как Весы, всерьез увлечься своим объектом, то такая страсть может сжечь дотла, если не будет удовлетворена.

Верные и взвешенные Весы – единственный страстный знак Зодиака, который способен даже свою страсть разделять на нужный момент и на момент, где стоит остыть. Свои тайные огни любви и искры пылающего внутри Весов костра они покажут только самым избранным.

Каждый из этих знаков Зодиака умеет по-своему использовать пламя стрясти. В отличие от остальных знаков Зодиака, именно Козерог, Скорпион и Весы способны раскрыть не только свою страсть, но и горячность своего партнера. Отличие их страсти между собой заключается лишь в способах использования своего таланта. Но объединяет их то, что именно эти знаки Зодиака несут в себе истинный огонь страсти.

Скорпион

Скорпион – это единственный знак Зодиака, который готов дарить всем свою любовь и страсть. Но не потому, что он добряк, а потому, что в порывах страсти он манипулирует другими. Скорпион заманивает, а потом, как и положено, ужалит. Попав под воздействие и зависимость от его прикосновений, становится очень сложно отказаться от этого. У многих есть зависимость от чего-либо, но стоит побывать в ночном пожаре Скорпиона, можно забыть обо всем остальном.

Возможно именно поэтому такой знак Зодиака, как Скорпион, очень редко бывает верен своему партнеру. Скорпион любит и даже сожалеет, но поделать с собой ничего не может. Именно потому, что Скорпионы управляют людьми благодаря своей уникальной страсти и нежности, они и изменяют. Для того чтобы вся страсть Скорпионов досталась только одному человеку, стоит подождать, пока Скорпион добьется всех целей и будет полностью принадлежать избраннику.

Козерог, Весы и Скорпион – самые страстные знаки Зодиака, они опасны и прекрасны этим одновременно. Никогда не стоит играть с их страстью: как они согревают своей горячностью, так могут и заставить гореть. Именно эти знаки Зодиака пользуются своей страстью как оружием и наградой.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*