Самые лучшие любовники по знаку зодиака | Wooinfo
лучшие любовники по знаку зодиака
Отношения

Самые лучшие любовники по знаку зодиака

Зачастую принадлежность к определенному созвездию может не только рассказать о психотипе и складе характера конкретного человека, но и указать на то, каким он является в интимных отношениях. Настало время узнать, какие же знаки Зодиака являются лучшими любовниками?

Овен – достаточно напористый, но в то же время, очень тактичный и деликатный любовник. Может доставить массу удовольствия. Не чужда ему и жажда новизны – тем не менее, изменения будут происходить лишь в ту сторону, которая угодна зодиакальную «упрямцу». Мало того, даже после длительного романа любовники – Овны, как правило, не охладевают к женщине, а продолжают сохранять к ней интерес.

Телец – хороший любовник. Но слишком уж прямолинейный и упрямый. Никаких намеков и прелюдий – представитель знака, как правило, прямым текстом говорит, что именно ему нужно в данный момент. Увы, далеко не всегда идеи бывают ободными.

Рак – природная чувственность помогает представителям знака выделяться на фронте плотских удовольствий. Комфорт партнерши для них – не просто слово. Как правило, они стараются достигнуть его любым возможным способом.

Лев – если нужен партнер, который предпочитает доминировать, то лучшего варианта просто не найти. Конечно же, результаты представителя знака на любовном фронте в высшей степени зависят от того, насколько частой и искренней будет похвала. Львы любят тешить свое Эго – поэтому, если их мастерство не настолько велико, как им хочется думать, лучше «подыграть» хищникам, чтобы у них не возникло желания обнажить свои острые коготки.

Весы – зачастую ценят наслаждение партнера выше собственного. Именно поэтому их можно назвать одними из самых лучших любовников. Конечно же, они не настолько ненасытны и требовательны, как Овен или Скорпион, однако их основной плюс в отсутствии эгоизма и старании принести как можно больше удовольствия тому, кто рядом.

Скорпион – как правило, представителю этого знака секс нужен «часто, много и по-разному». Мало того, представитель знака сам подскажет партнерше, что и как нужно делать, чтобы процесс перестал быть скучным и приобрел остроту. Но если сама партнерша предложит Скорпиону какой – либо экзотический или неприемлемый вариант (например, секс втроем), есть большая вероятность того, что прежде раскованный представитель знака, замкнется в себе и наотрез откажется. Как правило, Скорпион смел только в том, в чем уверен. Если он имеет некие табу либо не хочет что -то либо делать – увы, его сложно заставить.

Стрелец – лучший любовник. Он достаточно изобретателен, никогда не против экспериментов. Его очень вдохновляют как дополнительные приспособления, так и откровенная одежда и красивое белье – мало того, он даже может помочь с его примеркой.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!