
Шоколадный фондан
Необычное название и очень вкусный десерт для любителей шоколада. Записывайте рецепт — как приготовить шоколадный фондан.

Для начала взбиваем яйца в миксере вместе с сахаром до образования пышной массы. В отдельной емкости растопите масло и шоколад. После пусть немного остынут. А после вливайте тонкой струйкой в яичную смесь и снова взбивайте параллельно блендером.

Просейте в полученную массу муку и включайте блендер.

Формочки для запекания смазывайте маслом и обсыпайте какао. Теперь заливайте в каждую формочку тесто, оставляя достаточно место у краев, так как при выпекании оно подымется.
Температура духовки должна быть 180 градусов, а время выпекания 10 минут.

Готовые фонданчики украсьте фруктами или полейте топпингом. Будет еще вкуснее.

Приятного чаепития!

Салат с сельдереем и яблоком

Безе с кофейной начинкой
Вам также может понравиться

Черный чай при камнях в почках
28.05.2019
Оригинальные подарки парню на 23 февраля 2021 года
21.02.2021
Комментарии: