Шоколадный фондан | Wooinfo
Рецепты

Шоколадный фондан

Необычное название и очень вкусный десерт для любителей шоколада. Записывайте рецепт — как приготовить шоколадный фондан.

Для начала взбиваем яйца в миксере вместе с сахаром до образования пышной массы. В отдельной емкости растопите масло и шоколад. После пусть немного остынут. А после вливайте тонкой струйкой в яичную смесь и снова взбивайте параллельно блендером.

Просейте в полученную массу муку и включайте блендер.

Формочки для запекания смазывайте маслом и обсыпайте какао. Теперь заливайте в каждую формочку тесто, оставляя достаточно место у краев, так как при выпекании оно подымется.

Температура духовки должна быть 180 градусов, а время выпекания 10 минут.

Готовые фонданчики украсьте фруктами или полейте топпингом. Будет еще вкуснее.

шоколадный фондан

Приятного чаепития!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!