
Мясной рулет с макаронами
Попробуйте приготовить необычный мясной рулет с макаронами.
Для этого понадобятся:
- Фарш 500 гр.
- Макароны соломка 120 гр.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- Паприка сладкая 1 щепотка
- Куркума 1 щепотка
- Соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить такой рулет:
Берем 120 г макарон соломка. Крупные. Кладем их в кипящую подсоленную воду. Варить нужно не до полной готовности. Воду сливаем. Макароны перекладываем в отдельную миску. Добавляем сладкую паприку и куркуму. Все перемешиваем.


Выкладываем макароны ровно друг на друга на пищевую пленку и заворачиваем их. Уберем их в холодильник, а пока займемся приготовлением фарша.


Возьмем одну луковицу и мелко порежем ее ножом. После отправляем его на подогретую сковороду и обжариваем до прозрачности.

Теперь в отдельную миску кладем фарш.

Добавим к нему 50 гр размягченного сливочного масла. Добавляем одно куриное яйцо. Добавляем 2 столовые ложки манной крупы. Добавим и 1 чайную ложку продавленного чеснока. Также половину чайной ложки соли и черного перца по вкусу. Сюда же добавляем и подготовленный лук.


Всю смесь хорошо перемешиваем.

Мелко нарезаем зелень.

На пищевую пленку выкладываем фарш. Выкладываем в форме прямоугольника по длине макарон. Посыпаем зеленью. На край укладываем макароны и заворачиваем в фарш с помощью пищевой пленки. Заворачиваем рулет в фольгу.






Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем рулет запекаться на 40 минут!
После открываем рулет и оставляем в духовке еще на 5-7 минут.

Рулет готов. Нужно дать ему немного остыть и можно подавать к столу!

Наталья Калинина (YouTube)
Рекомендуем почитать:

Кабачки со сметаной в духовке
Вам также может понравиться

5 признаков, что мужчина не уважает женщину
23.01.2021
Почему после еды хочется спать и появляется слабость
25.10.2020
Комментарии: