Мясной рулет с макаронами | Wooinfo
Рецепты

Мясной рулет с макаронами

Попробуйте приготовить необычный мясной рулет с макаронами.

Для этого понадобятся:

  • Фарш 500 гр.
  • Макароны соломка 120 гр.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • Паприка сладкая 1 щепотка
  • Куркума 1 щепотка
  • Соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить такой рулет:

Берем 120 г макарон соломка. Крупные. Кладем их в кипящую подсоленную воду. Варить нужно не до полной готовности. Воду сливаем. Макароны перекладываем в отдельную миску. Добавляем сладкую паприку и куркуму. Все перемешиваем.

Выкладываем макароны ровно друг на друга на пищевую пленку и заворачиваем их. Уберем их в холодильник, а пока займемся приготовлением фарша.

Возьмем одну луковицу и мелко порежем ее ножом. После отправляем его на подогретую сковороду и обжариваем до прозрачности.

Теперь в отдельную миску кладем фарш.

Добавим к нему 50 гр размягченного сливочного масла. Добавляем одно куриное яйцо. Добавляем 2 столовые ложки манной крупы. Добавим и 1 чайную ложку продавленного чеснока. Также половину чайной ложки соли и черного перца по вкусу. Сюда же добавляем и подготовленный лук.

Всю смесь хорошо перемешиваем.

Мелко нарезаем зелень.

На пищевую пленку выкладываем фарш. Выкладываем в форме прямоугольника по длине макарон. Посыпаем зеленью. На край укладываем макароны и заворачиваем в фарш с помощью пищевой пленки. Заворачиваем рулет в фольгу.

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем рулет запекаться на 40 минут!

После открываем рулет и оставляем в духовке еще на 5-7 минут.

Рулет готов. Нужно дать ему немного остыть и можно подавать к столу!

Наталья Калинина (YouTube)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на наш инстаграм!