Что потребуется для приготовления кабачковых колдунов:
Кабачок — 1 штука.
Куриное филе — 500 грамм.
Перец — по вкусу
Чеснок — 3 зубчик.
Мука — 4 ст. ложки.
Соль — по вкусу
Зелень — 50 грамм.
Яйцо — 1 штука.
Лук — 2 штуки.
Как готовить:
Для начала возьмите кабачок и натрите его на крупной терке. Уложите в отдельную миску, посолите, немного повыжимайте рукой, чтобы выделился сок. После сок отожмите.
Добавьте сюда муку, яйцо и лук, специи по вкусу и все перемешайте.
Теперь беремся за мясо. Порубите его очень мелко, смешайте с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Подогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выкладывайте сначала нижний слой кабачковой смеси, затем ложку мяса, сверху накрывайте еще одним слоем. Вот так:
Комментарии: