Колдуны из кабачков

Что потребуется для приготовления кабачковых колдунов:

  • Кабачок — 1 штука.
  • Куриное филе — 500 грамм.
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Мука — 4 ст. ложки.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — 50 грамм.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Лук — 2 штуки.

Как готовить:

Для начала возьмите кабачок и натрите его на крупной терке. Уложите в отдельную миску, посолите, немного повыжимайте рукой, чтобы выделился сок. После сок отожмите.

Добавьте сюда муку, яйцо и лук, специи по вкусу и все перемешайте.

Теперь беремся за мясо. Порубите его очень мелко, смешайте с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Подогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выкладывайте сначала нижний слой кабачковой смеси, затем ложку мяса, сверху накрывайте еще одним слоем. Вот так:

Обжаривайте до получения вкусной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*