Как раскрутить страничку вк

Чтобы раскрутить свою личную страничку вконтакте нужно просто воспользоваться специальными сервисами. А можно и вручную собирать друзей, постоянно добавляя новых.

Я время от времени посещаю следующие сервисы-помощники:

Для чего вообще раскручивают социальные странички? Ответ прост — для заработка на них.

  1. Добавляете друзей или подписчиков в группы, регистрируетесь в рекламных биржах и публикуете рекламу — приходят деньги за каждое размещение поста.
  2. Кому-то просто нужна популярность, пиар и тп.
  3. Кто-то после привлечения большого количества друзей рекламирует свои партнерки и получает комиссию за продажу товара.
  4. Раскрутка нужна и тем, кто ведет собственный бизнес или имеет свое интересное хобби.
  5. Есть еще способ заработка на страничках — это собственно их продажа, когда речь идет о тысячах и сотнях тысяч друзей.

Так список можно продолжать и продолжать — у каждого своя причина.

Вышеперечисленные проекты давно уже существуют в онлайн и помогают в нужный момент, когда пост требует лайки или на страничку нужно быстро добавить друзей.

С недавнего времени я начала размещать платные посты с краткими и подробными обзорами сайтов либо товаров на своих страничках. Это и вконтакте и фейсбук.

Вот, к примеру Рашбакс

При первом входе не обязательно регистрироваться через почту и пароль. Можно заходить через активацию страницы вк или другой соц. сети по выбору.

Слева на панели есть вкладки Личный кабинет, Заработать, Накрутить и другие. Жмете кнопку Заработать — выбираете с помощью чего: поставить лайки за баллы, добавить в друзья, сделать репосты, вступить в группы.

Получаете баллы и тратите их на свою раскрутку — на те же лайки, друзей, или подписчиков в группу. В течение нескольких минут уже наблюдаете первые результаты.

По опыту скажу сразу — в группы добавляйтесь ооочень аккуратно, так как высок шанс получить БАН вконтакте.

Раскрутку веду аккуратно. Добавляю друзей без опаски по максимуму, с десяток или два — лайков и все! Никаких репостов не делаю, но в группы иногда вступаю не более пяти за день. Вот так небольшими шагами развиваю странички.

В один день с одного аккаунта вк использую только один сервис!

Иначе бан обеспечен. Вк внимательно следит за каждым активным действием, потому лучше не перестараться, а двигаться потихоньку.

Заводите несколько аккаунтов, чтобы быстрее раскручивать странички. На новых личных страницах в первые несколько дней не рекомендую добавлять полный лимит друзей и сразу добавляться в группы.

Чтобы роботы вк не оценивали ваше поведение, как подозрительное — первые три-пять дней добавляйте по 20ть друзей, ставьте несколько лайков и не более. На вторую неделю ежедневной раскрутки — можно проявить большую активность.

Эти правила относятся и к другим проектам.

На каждом таком сервисе раскрутки есть реферальные программы. Копируете присвоенную личную ссылку и отправляете ее друзьям, знакомым, распространяете с помощью форумов или личных блогов. Заинтересованные люди будут переходить по ссылке, развивать свои страницы и группы, а вы будете получать дополнительные баллы. И Их впоследствии использовать для заданий.

Как раскрутить страницу вк самостоятельно

Для этого я вручную добавляю друзей, через вкладку рекомендованные друзья. Чем больше друзей — тем больше возможность заработать на своей страничке.

Пользуйтесь сервисами грамотно и не злоупотребляйте ими сильно, чтобы не навредить вашему аккаунту.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*