Как зарабатывать деньги в Вконтакте

Привет тебе, читатель данной статьи, рада видеть тебя в моем блоге про заработок в интернете. Здесь веду речь про сервисы, которые помогают мне в данном деле). Сейчас расскажу как можно просто и без заморочек зарабатывать деньги в контакте.

Пишу о тех сервисах, на которых заработок идет и деньги выплачиваются честно. Предложенные способы помогут не только монетизировать социальные страницы вконтакте, но и другие соц. сети, сайты. Если, конечно, вы являетесь владельцем сайта с достаточно хорошей посещаемостью. В целом, заработок на своих страничках начать проще и не требует много усилий. Даже если вы в этом совсем не разбираетесь.

Итак, первый ресурс, который хочу озвучить — webartex.

Заработок идет путем одобрения рекламы от рекламодателей на свои соц. сети. Ничего сложного.

Очень простая регистрация. Понятный интерфейс для новичков. Ресурс пользуется популярностью и среди профессионалов.

При первом посещении вебартекс в правом верхнем углу жмите кнопку регистрация. Введите логин, придумайте и запишите пароль, введите адрес электронной почты. Расшифруйте простую капчу и готово. Подтверждаете почту. Возвращаетесь на сервис и вперед регистрировать свои социальные странички.

Как заработать на странице вконтакте?

В вашем арсенале есть раскрученная страница вконтакте с количеством друзей от 1000 человек — добавляйте ее и ждите быструю проверку. Модерация обычно в течение нескольких минут.

Сразу скажу. Данный рекламный сервис любит живые активные страницы, если у вас страничка-бот, то мала вероятность, что вам одобрят возможность заработать.

Я добавила свою личную страницу вконтакте — она активная, настоящая и ее мне быстро одобрили.

Дальше просто получаю запрос от системы на размещение рекламы и получаю денежку. Да, пока нет рефералов под моей партнерской ссылкой. Но реклама идет, и деньги начисляются постепенно.

Как заработать на группе вконтакте?

Точно также. Добавляете свою площадку на вебартекс и ждете прохождение модерации. Группу оценят на наличие ботов, активности. В итоге получите ответ — подходит группа по характеристикам или нет. Еще раз повторюсь, данный сервис любит честность и сомнительные накрученные пустые группы не пускает.

Можно выступать и как рекламодатель, размещать ссылки или статьи на свои ресурсы для увеличения трафика, для их раскрутки.

Если у вас есть набирающий обороты ютуб канал или раскрученные странички, то заработок будет намного выше. Ну, а меня пока радует честность и стабильность проекта.

Вывод: заработать деньги вконтакте здесь можно!

Есть еще один популярный ресурс, чтобы заработать деньги на своих социальных страницах, блогах, сайтах.. Это Блогун. Реклама в соц. сетях, сообществах и блогах. Имеете свой ресурс — пробуйте, регистрируйтесь и зарабатывайте.

Заработок идет за публикацию простых постов, кратких и подробных обзоров сайтов.

Добавила на сервис свои странички вконтакте и фейсбук. Радует, что заработать здесь можно больше и достаточно активно и стабильно приходит реклама на публикацию.

Интерфейс тут немного сложнее, но вникнув, все оказывается не так уж страшно.

Чаще поступают заказы на простой короткий рекламный пост с размещением ссылки, ценой за 15 рублей. Можно написать краткий обзор сайта или рекламируемого товара за 30 руб., а подробный обзор стоит от 100 руб. Предложения по всем этим заявкам мне приходили и на страничку вк и на фейсбук. Система работает и платит.

Особенность сервиса в том, что можно не ждать, когда тебя найдет рекламодатель и предложит свой пост. Можно перейти на соответствующую вкладку «Поиск предложений» и предложить свои странички как кандидатуры.

Пробуйте, регистрируйтесь, начните с малого и развивайтесь. Успехов в интернет деятельности 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*