Как пережить разлуку с любимым первые 168 часов

разлука с любимым

Расставания трудны, но первая неделя хуже всего. Используйте это руководство на выживание в первую неделю после разлуки с любимым человеком, и вы будете восстанавливаться быстрее, чем вы думаете!

Как пережить разлуку с любимым человеком. Советы.

Вот, пожалуйста. Произошло немыслимое, и отношения, которые, казалось бы должны быть навсегда, теперь закончились.

Так вот, я не знаю, какова ваша история – были ли вы готовы к этому, видели ли вы предстоящий разлуку с любимым, какие вы вложили личные ресурсы и энергию в отношения – но я знаю, что независимо от ситуации, первые 168 часов всегда самые трудные. Походу описания каждого часового периода, буду давать советы, как пережить разлуку и как справиться с этим депрессивным состоянием.

168 часов. Семь дней. Одна неделя.

Ни в коем случае нельзя полностью двигаться дальше после потери кого-то, кого вы любили за одну неделю, но есть некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что эти семь дней не уничтожат вас, и что вы выйдете на другую сторону, когда появится готовность менять свою жизнь к лучшему.

Часы Работы 1-24: Серьезный уход за Собой

Сразу же после того, как ваш мир изменился таким интенсивным образом, единственный человек, о котором вы должны беспокоиться, — это вы сами.

Делайте все возможное, чтобы получить эти 24 часа для себя – если очень плохо, можно попросить больничный или отпуск за свой счет на один день, если работаете, организуйте уход за детьми — пусть детки побудут у родственников, если возможно, меняйте любые социальные планы. Вам нужно эти 24 часа, чтобы позаботиться о себе и в спокойной атмосфере уединения принять случившееся. Принять разлуку.

Отключитесь от социальных сетей на сегодня — нет необходимости в гневных статусах, немедленных изменениях статуса отношений или поспешном удалении фотографий. Не стоит отправлять какие-либо сообщения, пока вы сердитесь и испытываете боль, иначе после того, как состояние изменится будете жалеть о содеянном. Это может быть трудный шаг, но очень важный.

Неразумно сразу широко распространять информацию о вашей разлуке с любимым человеком — это потребует некоторого эмоционального резерва, к которому вы еще не готовы. Вместо этого, скажите об этом одному доверенному другу или члену семьи, чтобы они были в курсе того, что с вами происходит. Это ваш день, чтобы остаться в постели есть мороженое, выпить бокал вина, плакать весь день и разбить вазу — эмоциям нужен выход в уединении.

Часы работы 25-48: Период, когда можно рассказать друзьям

Скорее всего, у вас нет возможности взять больше одного выходного дня для переживания разлуки в уединении *к сожалению, разбитое сердце не считается законным медицинским оправданием на большинстве рабочих мест*. Из-за этого вам понадобится серьезная помощь от ваших друзей, чтобы поддерживать себя в нормальном социальном состоянии и не уходить от реальности.

Когда вы позволяете людям, самым близким к вам, знать о том, что происходит, старайтесь говорить только о важных ключевых вещах, о том, что способствовало вашей разлуке с любимым человеком. Ваши друзья эмоционально будут рядом с вами, отнесутся с пониманием — дадут советы, чтобы не упасть духом. В любом случае — это поддержка.

Организуйте вечерний поход с друзьями в бар, чтобы разделить участь разлуки, или сходите в кино. Может вам нужно провести день в компании с веселым человеком, кто будет подбадривать шутками, или проведите день с подругой — мудрой и заботливой, которая готова беседовать с вами весь день и ночь, помогая разобраться в ситуации.

Часы Работы 49-72: Выход на публику

Теперь, когда ваши самые близкие друзья знают, вероятно, пришло время заняться более широкими социальными кругами. Теперь можно напрямую и официально заявить о разлуке с любимым. Меняйте статус в соц. сетях, говорите родственникам. И ведите себя так, что это действительно случилось, а не так, что этого будто не произошло. Не падайте духом, держите себя уверенно. Если разлука была дружеской (такое бывает), возможно будет чуть менее больно. Если разлука была гневной с ссорой и скандалами, не стоит писать гневные сообщения бывшему и названивать в истерике. Это только хуже отразится на дальнейших последствиях.

Не чувствуйте необходимости отвечать на любые комментарии или сообщения, которые вы получаете от этого, если вы не хотите – люди поймут, что вам больно!

Часы 73-96: Поиск положительного

У вас было три дня, чтобы быть несчастным из-за разлуки с любимым. Теперь у вас есть шанс попытаться найти некоторые положительные стороны в этой ситуации – это может показаться невозможным, но я гарантирую, что есть пара вещей, из которых можно извлечь позитивные стороны! Может быть, есть блюдо, которое вы можете приготовить, которое ваш бывший ненавидел, или новый фильм, который вы можете посмотреть, или поездку, которую вы можете спланировать. Пора найти и осуществить некоторые затаившиеся желания, чтобы быть в восторге от в вашей новой одинокой жизни.

Сегодня же вечером осуществите одно из желаний. Может быть, это просмотр фильма или выход в свет – что бы это ни было, найдите время, чтобы насладиться своей свободой и сделать что-то исключительно потому, что это ваше нереализованное желание.

Часы 97-120: Составление плана

К сожалению, разлука несет в себе разрушающие последствия для вас и вашего морального спокойствия. Теперь, когда вы находитесь в пяти днях пути от него, пришло время выяснить, как вы собираетесь двигаться вперед в своей жизни. Поставьте себе новые планы, новые цели и идите к ним.

Часы 121-144: Избавление от воспоминаний и деталей

Теперь, когда у вас есть план, как вы собираетесь решать трудные задачи в течение следующего короткого времени, пришло время удалить любые следы вашего бывшего из вашего жизненного пространства. Это будет очень больно, это так же, как срывать бандаж, и лучше покончить с болью сейчас, чем испытывать ее снова и снова каждый раз, когда вам приходится перемещать свои вещи по вашей квартире.

Выделите на это время. Поудаляйте из соц. сетей ваши совместные фото с любимы. Уберите с глаз фотографии в фоторамках. Удалите сообщения, заполоняющие смартфон, а также звонки, бесконечные звонки. Есть подарки, на которые больно смотреть — выбросьте или уберите с глаз долой на время.

Соберите его вещи, а освободившееся пространство заполните своими вещами и предметами, чтобы не оставалось ощущения пустоты.

Есть возможность, купите что-то новое в дом — картину, декор. Перекрасьте стену, сделайте перестановку в ближайшие дни. Эти изменения в интерьере пойдут только на пользу. Во время уборки и перестановки в доме меняется и гармонизируется эмоциональный фон. лично для меня это работает. Если в жизни происходит что-то стрессовое, я берусь за уборку и перемены в доме, становится легче.

Читайте еще: Почему он не хочет жениться?

Часы 145-168: празднуйте свою новую жизнь

Может показаться, что еще слишком рано, чтобы праздновать, но дело в том, что вы находитесь в новом этапе вашей жизни с неограниченным потенциалом. Бокал вина и суши вечером, за просмотром кино, или сумасшедшая вечеринка с друзьями — решать как отпраздновать новый виток в жизни.

Что бы вы ни выбрали, обязательно наслаждайтесь этим полностью – ваша жизнь идет по новому пути, и грустно, что ничего не получилось, но нет смысла верить, что она никогда не будет счастливой снова. Найдите способ быть счастливым даже в самые темные моменты, и вам будет намного легче пройти через них.

Вот оно. 168 часов. Семь дней. Одна неделя.

Если вы прошли через эти часы, вы сможете победить все, с чем вам придется столкнуться, также как с последствиями разлуки с любимым человеком. Вы сделали это с силой воли и достоинством, и теперь будет легче, ведь вы внесли перемены в планы жизни!

Читайте еще: Как пережить расставание с любимым.

Как бы трудно и болезненно это ни казалось, следуйте этим советам, чтобы пережить разлуку с любимым человеком в течение первых 168 часов. Это поможет быстрее восстановиться после горя или затяжной, онемевающей болью, которая может длиться несколько месяцев!

Автор Бриаллин Смит..

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*