6 вдохновляющих книг для женщин разных жанров.

Когда-нибудь у вас был один из тех дней, когда просто хотите уйти от всего? Что может быть лучше, чем уютное одеяло, хорошая книга и чашка кофе… или бокал вина..

Один из моих любимых способов выйти из будничной рутины после долгого трудного дня — свернуться калачиком с хорошей книгой и позволить всей этой суете вокруг исчезнуть. Моя любовь к чтению началась на первом курсе средней школы, и я пыталась читать как можно больше книг из всех жанров, от триллеров до научной фантастики до графических романов…

Вот 6 вдохновляющие книг для женщин из разных жанров, чтобы проверить, так что вы можете проверить.

если я останусь

Если я останусь Гейл Форман

“Семнадцатилетняя МИА сталкивается с некоторым жестким выбором: оставаться верной своей первой любви-музыке-даже если это означает потерять своего парня и оставить свою семью и друзей? Однажды февральским утром Мия отправляется с семьей на прогулку, и в одно мгновение все меняется. Внезапно все варианты исчезли, кроме одного. И это единственное, что имеет значение.”

Когда я взял эту книгу, я не был уверен, что она останется со мной или станет просто еще одной книгой, которую я когда-то читал, но я любил ее, я нашел ее душераздирающей и удивительно сладкой.

Тебя притягивают воспоминания ее детства, ее удивительные родители и любовь к музыке. Мне нравится, когда автор может дать вам хорошее представление о персонажах даже в более короткой книге, и это именно то, что сделал Форман, это идеальный выбор для выходных.

Девушка на The Train по Paula Hawkins

девушка на поезде

— Каждый день одно и то же: Рейчел ездит на одном и том же пригородном поезде каждое утро и ночь. Каждый день он с грохотом мчится по дорожке, проносится мимо уютных загородных домов и останавливается по сигналу, который позволяет девушке ежедневно наблюдать за одной и той же парой, завтракающей на своей палубе. Она даже начала чувствовать, что знает их. Джесс и Джейсон, она зовет их. Их жизнь—такой, какой она ее видит, — прекрасна. И это Не похоже на жизнь, которую она недавно потеряла.

Далее ситуация меняется. До отправления поезда всего минута, но этого достаточно. Теперь все изменилось. Рейчел идет расследовать дело в полицию..

Признаюсь, я не планировал читать эту книгу, пока не увидел трейлер к фильму, и я так рад, что прочитал. Вы следуете за тремя персонажами, чьи жизни переплетаются печальными и неожиданными способами; вы получаете удар с миллионом различных эмоций на протяжении всей книги.

Я имею в виду, я испытывал настоящие чувства к Рейчел и хотел помочь ей, и это то, что я абсолютно люблю в книгах. Ряд поворотов оставляет вас прикованными и желающими большего, фантастическое визуальное письмо дает вам представление о том, что происходит на самом деле и почему. Это определенно одна из лучших книг, которые я читал за очень долгое время, и я очень рекомендую ее, особенно если вы заинтересованы в фильме.

Юмор..

Да, пожалуйста, Эми Полер

Да, пожалуйста, Эми Полер

«В долгожданной первой книге Эми Полер, Да, пожалуйста, она предлагает много личных историй, забавные истории о сексе и любви, дружбе и родительстве и реальных советах (некоторые полезные, некоторые не так много), например, когда быть смешным, а когда быть серьезным. Приведенный в действие очаровательным и веселым, но мудрым повествованием Эми, Да, пожалуйста, это книга, полна слов, чтобы жить.”

Эта книга-все; это смешно, это мудро, и это относительно. Я прочитал «да, пожалуйста» дважды и нашел его таким же веселым во второй раз, наполненным удивительными фотографиями персонажей, вы получаете внутренний проблеск ее восхождения к комедийной славе.

Эми пишет тебе так, будто разговаривает с подругой, и это так мило, втягивает тебя в ее историю. Являетесь ли вы поклонником или просто ищете хороший смех с некоторыми словами мудрости, безусловно, книга для вас.

Ужасы.. «Позитивный»

— Любой может быть уверен . . . Татуировка «плюс» на руке Финнегана говорит о том, что он положительный. В любой момент вирус зомби мог взорваться в его теле, превратив его из разумного человека в хищного монстра. Его единственный шанс на нормальную жизнь-пережить последние два года инкубационного периода.

Если он доживет до своего двадцать первого дня рождения без происшествий, его оправдают. До тех пор финн должен пойти в специальное учреждение для зараженных, изолированное от общества, чтобы сохранить население в безопасности. Но когда военный караван, перевозивший его, подвергается нападению, Финн выбирается оттуда.

Он отправляется в опасное путешествие по Америке, превращенной в темную и опасную землю, населенную героями, злодеями, сумасшедшими и ордами зомби. И хотя зомби повсюду, Финн обнаруживает, что реальная опасность может быть среди людей.”

Интересный взгляд на очень популярную тему, «положительный» -это история аутсайдера, обернутая в зомби-апокалипсис, в которой вы болеете за Финна и других персонажей. С самого начала все витает в воздухе и заставляет вас сомневаться во всем…

Автор написал реалистичные взгляды на людей и на то, как они могут реагировать в испорченном мире, как наш герой, а он просто смущенный парень пытается найти свой путь, и это заставляет читать и читать.

Я люблю ужасы и тему зомби, и я полюбил эту книгу. Книга вызывает эмоции страха и неизвестности, а что будет дальше, потому что вы не знаете наверняка, что будет дальше, и это потрясающе. Если вы любитель зомби и неизвестности, я настоятельно рекомендую этот зомбированный взгляд на человеческую природу.

Любовные романы

Красивая сволочь Кристина Лорен

— Амбициозный стажер. Исполнительный перфекционист. И много у него имен. Хлыст-умный, трудолюбивый, и на пути к MBA, у Хлои Миллс есть только одна проблема: ее босс, Беннетт Райан. Он требователен, прямолинеен, невнимателен—и совершенно неотразим. Прекрасный Ублюдок.

Беннетт вернулся в Чикаго из Франции, чтобы сыграть жизненно важную роль в массовом медиа-бизнесе своей семьи. Он никак не ожидал, что ассистентка, помогавшая ему из—за границы, окажется тем великолепным, невинно—вызывающим-совершенно приводящим в бешенство-существом, которое он теперь должен видеть каждый день. Несмотря на слухи, он никогда не был на рабочем месте. Но Хлоя так соблазнительна, что он готов нарушить правила—или просто разрушить их—если это значит, что он может ее заполучить. По всему офису. Поскольку их аппетиты друг к другу увеличиваются до предела, Беннетт и Хлоя должны решить, что именно они готовы потерять, чтобы выиграть друг друга.”

Если вы похожи на меня, вам, вероятно, не понравились 50 оттенков, но все же наслаждаетесь случайным романтическим/эротическим Романом, Ну, Beautiful Bastard-замечательная альтернатива. С большим количеством драмы, наполненной сексуальным напряжением и некоторыми забавными моментами, она не воспринимает себя слишком серьезно.

То, что начиналось как фанфик Twilight, было переписано и стало чем-то совершенно другим и более приятным, я прочитал обе версии, и первый проект даже не приблизился к опубликованному.

Персонажи симпатичны, сексуальные сцены грязны и удивительны – это то, что вы хотите в таких книгах…какая-то хорошая грязь! Они также делают хорошую работу, представляя персонажей, которые станут основным фокусом в книгах позже в серии, которые я также рекомендую вам прочитать вместе с промежуточными новеллами – написание и сюжетные линии становятся лучше, когда вы идете!

Тайна

Полуночный перекресток Чарлейн Харрис

— Добро пожаловать в Миднайт, Техас, город с множеством заколоченных окон и немногочисленными постоянными жителями, расположенный на пересечении колдовской и Дэви-Роуд. Это довольно стандартный высохший западный город. Есть ломбард (кто-то живет в подвале и виден только ночью). Там есть закусочная (люди, которые просто проходят, как правило, не задерживаются). И есть новый резидент Манфред Бернардо, который считает, что нашел идеальное место для работы в частном порядке (и у которого есть свои секреты). Остановитесь на одном светофоре в городе, и все выглядит нормально. Останься ненадолго и узнай правду. …”

Паранормальные существа, скрытые прошлое, и загружены поворотами, поворотами и удивительными откровениями, жители полночь, Техас будет держать вас развлекали и гадать, что будет дальше. Кроме того, с двумя другими книгами в серии вы сможете продолжить чтение о странном городе в середине нигде.

Иногда так легко просто просто сидеть и размышлять о прошедшем дне, но, взяв хорошую книгу можете немного перевезти себя куда-нибудь еще и это даст отличный отдых от бытия. Эта книга способна перенести в другую реальность.

Попытка нового жанра или автора-это весело и может привести вас к новым фаворитам. Проверьте вашу местную библиотеку или книжный магазин для любой из предложенных книг выше и не забудьте ниже оставить комментарий, какие впечатления у вас вызывают книги.

Счастливого чтения!

Автор Эрин Уэбб..

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*