Отправляетесь В Колумбию? Эти 5 Мест Вы Должны Посетить

Со слов одного путешественника..)) Особенности путешествия в Колумбию.

Какое слово лучше всего описывает эту страну? Очаровательная. Хотя я не видел всех городов, природа вокруг Колумбии для меня прекрасна и широко распространена. Если вам нужна хотя бы одна причина посетить Колумбию, я дам вам четыре причины: еда вкусная, люди дружелюбны и любезны, многие вещи дешевле по сравнению с США или европейскими странами и, наконец, страна имеет богатую культуру, которая присутствует везде.

Колумбия расположена на северной оконечности Южной Америки и, как известно многим, известна производством высококачественного кофе. Он также известен великими художниками, такими как певица Шакира, скульптор Фернандо Ботеро и талантливый романист Габриэль Гарсия Маркес.

Понятно, что страна может многое предложить в области культуры, людей и кухни, но давайте сосредоточимся на туристических местах для посещения. Хотя я не сомневаюсь, что есть много красивых мест для посещения в каждой из 33 городов страны, я выбрал только одно место из каждого региона, чтобы показать вам разнообразие страны.

В Колумбии можно увидеть вулканы, снег, пустыню, реки, горы, здания, пляжи и растительность. Большинство онлайн-поисков рекомендуют посетить Боготу, Кали, Медельин, Картахену или Барранкилью, но в стране гораздо больше, чем в этих местах.

1. The Amazonia Region: Амазонка

Амазонка известна как легкие мира и расположена в южной части страны. Это идеальное место для любителей природы, но я рекомендую посетить весь регион, потому что здесь вы найдете некоторые из самых представительных культур страны. Также в этом регионе есть удивительные реки, которые ведут нас к волшебным местам, расположенным в середине джунглей, таким как парки, заповедники и заповедники, где можно встретить отдаленное население.

амазонка

Не забудьте посетить музей Этнографико-дель-Хомбре-Амазонико, остров Микос, Пуэрто-Нариньо, парк Ecológico Mundo Amazónico, а также приобрести изделия ручной работы.

Кроме того, если вы любите активный отдых: вы можете лазить по деревьям, ходить в джунглях, «плавать» на вершинах деревьев и перемещаться по реке. Я лично считаю, что вы не должны упускать возможность увидеть всю флору и фауну и пообщаться с лидерами коренных общин, а также с Амазонкой, самой широкой, самой глубокой и самой обильной рекой в мире.

2. Карибский Регион: Риоача

Риоача-столица департамента Ла-Гуахира, самого северного департамента Колумбии. Я выбрал этот пункт назначения, потому что он выходит на Карибское море и находится рядом с пустыней. Чтобы добраться до Ла-Гуахиры, нужно пройти через Риоачу, которая является воротами к ней. Столица была основана 6 августа 1545 года и расположена на реке Ранчерия.

Здесь вы можете купить изделия ручной работы, вдохновленные наследием коренных народов Вайю. Помимо покупки предметов ручной работы на туристическом пирсе рядом с морем, вы можете посетить Пласа-де-Падилья (герой независимости Колумбии), поселения Ваюу, Салинас-де-Манауре, пляжи Кабо-де-ла-вела и дюны Тароа в Пунта-Галлинас.

3. Тихоокеанский Регион: Пасто

Пасто находится в южной части Колумбии и является столицей департамента Нариньо. Отдел заполнен множеством небольших участков, выращиваемых с различной продукцией, создавая удивительный зеленый пейзаж.

пасто тихий океан

Основанная в 1539 году, Past начинается каждый год с Счастья, празднуя первую неделю января с Carnaval de Negros y Blancos. Этот карнавал объединяет людей всех рас.

Из столицы можно исследовать вулканы, музеи, церкви, природные заповедники и пляжи. В Пасто, однако, вы можете увидеть Templo de San Juan Bautista, Estadio Libertad, Museo Casona Taminango, Teatro Imperial и Volcán Galeras.

4. Регион Ориноко: Ла Макарена

Ла Макарена-город в департаменте мета, расположенный в центре страны. Город расположен в 280 км к югу от Боготы. У этого есть красивое место под названием Caño Cristales, где вода выглядит как радуга. Чтобы увидеть красочную реку, нужно проехать, взять лодку и прогуляться—поездка занимает два часа.

Еще одно место для посещения-La ruta Tinigua, где вы можете увидеть петроглифы, разработанные давным-давно коренными Guayaberos и Tinigua. Гости могут заняться рыбной ловлей.

5. Андский регион: Санта-Роса-де-Кабал

Santa Rosa de Cabal

Santa Rosa de Cabal — это ворота в Национальный природный парк Лос-Невадос, который является одним из туристических мест, которые вам нужно посетить из департамента Рисаральда. Кафедра расположена в Западном Центральном районе страны. Город был основан 13 октября 1844 года и является частью территории, объявленной наследием человечества ЮНЕСКО в 2011 году, Paisaje Cultural Cafetero Colombiano.

В парке Nacional Natural Los Nevados, вы можете посетить горячие источники и попробовать изысканный chorizo Santarrosano.

Для любителей кофе, вы можете узнать больше о колумбийском кофе, посетив гасиенды и, конечно же, выпить вкусный кофе. Вы можете посетить природный заповедник Parque Regional Natural Serranía Alto del Judo, чтобы увидеть птиц, водопады и ручьи.

Это лишь некоторые известные достопримечательности: чем больше вы откроете для себя, тем больше вы захотите увидеть. Теперь, пора покупать билет и планировать свой следующий отпуск в Колумбии — вы не пожалеете об этом!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*