Какие процедуры подтягивают овал лица

procedury-dlya-podtyagivaniya-lica

Доброго времени, всем читателям самого женского блога wooinfo.ru;) Все женщины мира любят и хотят быть красивыми. Любят экспериментировать и менять свою внешность. Все знают, что на собственное тело можно влиять и при помощи некоторых усилий корректировать его. Что касается красоты лица — это целая индустрия. Кто-то прибегает к оперативным вмешательствам, кто-то меняет внешний вид диетами, а кто-то упражнениями.. либо все в комплексе. Существуют различные процедуры, которые подтягивают овал лица. Поговорим о них в данной публикации.

Итак.. для начала поговорим о причинах, которые влияют на внешний вид лица.

Нависшие и распухшие щеки не дают покоя.. почему-то не уменьшаются, лицо отекает, плохо выглядит.. Если это про вас, значит пора применить простые способы, чтобы решить эти неприятные задачи.

Почему обвисают щеки

Многих интересует вопрос, почему раздуваются и обвисают щеки. Такое бывает по разным причинам, все исходит от индивидуальных особенностей организма. У кого-то тело склонно к отечности, у кого-то хорошо набирает вес и первым временем растут щеки. У каждого своя причина. Имеет влияние и генетика, и образ жизни, ежедневные привычки. У некоторых щеки раздуваются от вечернего десерта или булочки, а у кого-то лицо держит форму и при 5и булочках за вечер. Все индивидуально. Но, несмотря на различные внутренние причины каждого — обвисшие щеки можно скорректировать.

Процедуры, которые подтягивают овал лица

Теперь перейдем непосредственно к процедурам, которые помогают выровнять контур лица и сделать его упругим и красивым. Процедуры бывают разные: косметологические и домашние.

В косметологии применяют следующие:

Подтяжка контура с помощью пиллинга

Пилинги также имеют свои направления — физический и химический пиллинг. Делают специальными аппаратами — удаляют верхний слой кожи, глубоко прочищая его. Отчего кожа лучше обновляется. Улучшается обмен веществ. К работе подключаются коллагеновые и эластиновые волокна — лицо становится более упругим, обновленным и подтянутым.

С помощью инъекций

Инъекции Мезолифтинг нередко делают с помощью гиалуроновой кислоты, которая стимулирует синтез коллагенов в коже, что ведет к благоприятным внешним изменениям лица. Гиалуроновая кислота хорошо питает и увлажняет кожу, что предотвращает возможное обезвоживание клеток, от которого они становятся дряблыми и быстро стареют и гибнут. Потому инъекции приносят пользу.

Есть и другие процедуры, как лазерная шлифовка, PRP-терапия. Шлифовку рекомендуют делать женщинам преклонного возраста, чтобы выровнять поверхность кожи, удалить омертвевшие клетки и простимулировать появление новых клеток и коллагеновых структур. Такую процедуру обычно делают после 60и лет.

PRP-терапия — это плазмолифтинг. Когда берется собственная плазма клиента, специальным образом обрабатывается и вводится в виде инъекции под кожу. Стимулирует регенеративные процессы, обновляет кожу и улучшает ее внешний вид.

Другие косметологические процедуры

Коррекция овала лица нитями.

При таком способе специальные биоразлагаемые безвредные нити вводят под кожу по несколько штук на участок кожи. Процедуру делают под местным обезболивающим, это довольно неприятный процесс. Нити, встроенные в структуру кожи, поддерживают его форму и желаемый контур. Эффект остается даже после растворения нитей, так как на месте их пребывания остаются уплотнения кожи, которые служат «каркасом» для контура лица.

korrekciya-ovala-lica-nityami

Контурная пластика

Процедура подразумевает введение филера путем инъекции в глубокий слой кожи. Это восполняет объем кожи и подтягивает ткани. Контурная пластика — это целенаправленная методика, созданная именно для подтягивания овала лица.

Аппаратные методы для подтягивания лица

Для коррекции формы лица также используют долговременные радиочастотные процедуры, которые стимулируют фибропласты. Спецификация этих клеток кроется в выработке коллагеновых структур. Кожа обновляется, уплотняется и формируется четкий овал лица. Эффекта хватает примерно на два года.

apparatnye-metody-dlya-podtyagivaniya-lica

Массаж лица

Для подтягивания лица посещают сеансы скульптурного массажа. Из минусов — это длительный процесс, который растягивается не менее чем на 10-12ть процедур, чтобы добиться выраженного эффекта. Стимуляция подкожных слоев немного менее выражена, чем у аппаратных процедур, но также эффективна для выравнивания линий лица.

Как подтянуть овал лица дома

Чтобы в домашних условиях скорректировать форму лица нужно совсем немного времени. 5 минут в день на упражнения, 15-20ть минут на специальную маску. Для того, чтобы держать форму, мышцам лица нужна ежедневная правильная тренировка. Какие именно упражнения следует делать, как подтянуть овал лица в домашних условиях читайте в следующей статье.

Еще интересные статьи:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*