Японский метод омоложения лица. Эта вещь есть у каждой хозяйки

Применение пищевой пленки для похудения и омоложения тела. Обертывание пищевой пленкой довольно популярная техника для похудения. Ведь, когда кожа обтянута пленкой, начинается процесс потения, раскрываются поры и происходит выделение лишней жидкости, запускается процесс избавления от ненужного. Обертывание способствует похудению. Но те только тело теряет лишний вес, но и омолаживается. Клеточные структуры получают больше кислорода, улучшается обмен веществ и общее состояние кожи.

Поговорим в данной статье про простой способ омоложения лица. Этот метод усиливает эффект применения масок и кремов, и он есть у каждой хозяйки на кухне.

Японки славятся своей красотой и чистотой кожи на весь мир. И все не просто так. Из поколения в поколение, издревле они передают друг другу секреты молодости и здоровья. И в относительно недавнее время стали использовать такой способ как обертывание пищевой пленкой, что создает эффект сауны.

Гимнастика для лица, лучшие натуральные рецепты масок, дорогие крема — все это пришло к нам из Японии. У японских девушек в багаже знаний есть и самые простые домашние рецепты масок и приемов, которые доступны каждой хозяйке.

Итак, поговорим подробнее про способ применения пищевой пленки для омоложения лица.

Пленка на лице очень хорошо и быстро раскрывает поры. А раскрытые поры способствуют лучшему и более глубокому проникновению веществ от масок и кремов для лица. А значит в итоге получается усиленный эффект их действия.

Другими словами технику можно назвать как «обертывание» для лица.

Как применить пленку

  1. Подготовьте пленку в количестве, чтобы хватило на лицо и шею.
  2. Сделайте оьверстия для глаз и носа с помощью ножниц.
  3. Наложите пленку на лицо очень плотно. Пригладьте ее руками и подержите 15 минут.

Тем временем, подготовьте любимую массу домашней маски из нужных вам ингредиентов или возьмите готовую маску с эффектом омоложения. Подходят самые разные маски: медовые, яичные, на глиняной основе, из водорослей и другие..

Подготовьте еще один такой же кусочек пленки.

По истечению 15и минут снимите первый слой, просушите лицо ватным диском или салфетками. На второй кусочек пленки нанесите и размажьте по всей области подготовленную маску, после чего наложите ее на пленке на лицо на те же 15 минут. После ополосните лицо прохладной водичкой.

Благодаря такой простой японской хитрости, вы усилите эффект любых масок и средств для лица, что сделает вас еще красивее и моложе. А секрет то весь кроется в пищевой пленке;)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*