Каких микроэлементов не хватает человеку

Чтобы быть здоровым активным человеком еще нужно постараться. В настоящее время, когда супермаркеты пестрят пустой и вредной пищей, очень важно следить за балансом веществ своего организма. В данной небольшой статье предложен список того, каких микроэлементов не хватает и какие минералы нужны человеку.

Немного важной информации о минералах и микроэлементах:

— Кальций — для мышц и нервов

Кальций — это важное минеральное вещество для лошади. Он поддерживает структуру костей и зубов, стабилизирует клетки и содействует свертыванию крови. Кроме того, кальций важен для мышц и нервов. Внимание: Передозировка препятствует принятию железа.

— Хлорид — для сердца, нервов и мышц

Хлорид регулирует водный обмен и имеет вместе с тем важное значение для сердца, нервов и мышц.

— Калий — для мышц

Калий — это важное минеральной вещество, которое заботится в теле лошади, помогает усвоению углеводов и сооружению протеинов. Кроме того, калий принадлежит к самым важным электролитам, отвечающим за водный обмен в организме , и несет ответственность за управление мышечной деятельности.

— Магний — для костей, мышц и нервов

Магний необходим как минеральное вещество для всех лошадей.

Важен для строения скелета, образования хрящей и клеточных образований. Магний активирует ферменты энергетического обмена веществ, расслабляя мышцы. Таким образом это помогает образованию протеинов, свойственных телу, и поддерживает изменение углевода и жирового вещества.

— Натрий — для мышц и нервов

Натрий играет большую роль при регулировании водного баланса. Он помогает усвоению сахара и аминокислот, также участвует в функции мышц и нервов.


— Железо — для крови

Железо — это важный элемент в живом организме, он отвечает за транспортировку кислорода в теле и хранение кислорода.

— Йод — для щитовидной железы

Йод в первую очередь важен для щитовидной железы. Он регулирует обмен веществ и температуру тела.

— Медь — для костей и волос

Медь жизненно важный элемент, который прежде всего отвечает за обмен веществ и железный транспорт, и таким образом, имеет большое значения для иммунной системы. Участвует в кроветворении, образовании пигмента, строении скелета, росте волос.

— Марганец — для костей, хрящевой ткани и соединительной ткани

Марганец важен для строения скелета, а также хрящевой и соединительной тканей. Кроме того, он воздействует на обмен веществ, пигментацию коши и шерсти, развитие скелета и плодородие.

— Молибден — для крови

Молибден — это важный элемент для углеводного обмена веществ, жирового обмена веществ и энергетического обмена веществ.

Он мобилизует железо и предотвращает вместе с тем железный недостаток.

— Фосфор — для костей и зубов

Связи фосфора очень важны для жизненных функций лошади. Они заботятся о получении энергии, а также укрепляют кости и зубы.

— Селен — для костей и зубов

Селен защищает клеточную мембрану, также отвечает за эластичность тканей. Кроме того, он является составной частью костей и зубов.

— Цинк — для кожи, волос и соединительной ткани

Цинк — это очень важный элемент для обмена веществ. Он выполняет в теле лошади различные функции. Имеет ключевую роль в преобразовании сахара, жировом преобразовании и преобразовании белкового вещества, участвующих в создании наследной субстанции и при росте клеток. Иммунная система и многие гормоны нуждаются в цинке для полноценного функционирования. Таким образом цинк играет большую роль при восстановлении резанных повреждений, укрепляет иммунную систему, хорош для кожи, волос и соединительной ткани.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*