Лучшее средство от влажного кашля

Привет всем читателям данной заметки! Поделюсь в данной статье как я, автор этого блога, избавляюсь от кашля. Речь пойдет про лучшее средство от влажного кашля. Помогает и ребенку!

Часто зимой, а порой и летом нас сопровождает неутомимый сильный кашель, порой, остановиться невозможно. Именно такой продолжительный, до выворота желудочного тракта меня беспокоил.

У меня такой организм, который во время заболевания простудой любит собирать мокроту и слизь в большом количестве и стоит оно все комом в легких, очень неприятно. Долго проходило лечение .. до месяца! Не люблю антибиотики, но до них дело тоже доходило. Пока вновь не совершала поход в аптеку за новыми медикаментами.

Ацц горячая кружка от влажного кашля

Хочу рассказать про АЦЦ, но не обычный, который разводят в холодном виде и пьют по несколько раз в день.

Открыла для себя АЦЦ ГОРЯЧАЯ КРУЖКА. По мне — вещь стоящая. Действует против влажного кашля Если первый вариант лекарства увеличивает количество отделяемой мокроты, разжижает и бесконечно выводит, заставляя кашлять еще больше. То 2ой вариант горячей кружки работает совершенно по другому.

Его заваривают горячей водой и употреблять можно только раз в день, не более!

Обратите внимание! На данной упаковке есть значок горячей кружки, на обычном ацц его нет, не перепутайте. И продают такой только для взрослых, детям не рекомендуется по инструкции.

Но, честно скажу, у ребенка кашель обычно с обильной мокротой. В таком случае даю попить такую горячую кружку, но не целый пакетик, а лишь одну его треть. Бывает и меньше. Даже когда развожу в горячей воде совсем немного и даю дочери — кашель постепенно отступает. И у меня и у дочери. Побочку не наблюдала.

После принятия одного стакана такого ацц, в течение дня ощущаю, будто скопившаяся слизь просто иссушивается и дышать становится легче. Также избавляет от насморка! Особенно помню первое впечатление, когда сильно и часто закашливалась с утра, в обед приняла первый раз такой пакетик ацц, а после поняла, что не кашляю уже час-два. Так было у меня (не говорю и не гарантирую что так будет у каждого), потом к вечеру кашель вновь наступал, терпела, а на следующий день снова принимала очередную порцию этого горячего напитка.

При сильном кашле употребляла до пяти дней подряд по одному пакетику в день в очень горячем виде. Вот чайник закипел, подождала пару минут и заливаю. Жду еще несколько минут, чтоб подостыла и пью сразу всю, а не частями в течение дня.

кипяток в кружке

Потому обращусь к вам, читатели, если у вас сильный кашель с мокротой, прежде чем бежать за антибиотиками — попробуйте горячий ацц, возможно и вам поможет!

Была рада поделиться данной заметкой про лучшее средство от кашля. Пишите комментарии по этому поводу, по вопросу, как вы избавляетесь от кашля, может у вас есть в арсенале еще более действенные средства от такого простудного недуга. Пишите.

Также хочу немного дополнить..

От сильного кашля мне еще помогла заварная полынь. Принимала ее курсом вместо антибиотиков. Пила настой по несколько глотков 3 раза в день в течение пяти дней.

полынь в кружке

Скажу, что эффект был как от таблеток. Единственное — не все готовы пить полынь из-за ее специфичной горькости. Или непереносимости. Но полынь способствовала устранению начавшегося воспаления, когда мокрота откашливается зеленого цвета. Это проходило, с каждым днем приема становилось все лучше.

Буду рада, если помогла вам своим отзывом! Будьте здоровы!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*