Как вылечить гайморит. Юрий Сторожниченко

гайморит

Доброго времени всем читателям данной статьи. Сегодня поговорим про гайморит, про способ вылечить гайморит. А именно опишем метод Юрия Сторожниченко.

Гайморит – это воспаление слизистой оболочки гайморовой пазухи. Нередко гайморит сопровождают простуды, насморк, воспаления горла, вирусные и инфекционные заболевания, чаще в зимний период. Часто у людей он протекает в хронической форме, с временными обострениями и осложнениями.Сопровождается болями в верхнечелюстной части. При наклоне вперед над щеками около носа возникает неприятная боль. В гайморовых пазухах скапливается гной иот него избавиться гораздо проблематичнее, нежели от насморка.

Предлагаем попробовать вам простой рецепт.

Для лечения гайморита потребуется мед. Мед должен быть настоящий, натуральный – 1 столовая ложка.

Еще потребуется водка либо самогон – 1-2 столовые ложки.

мед с самогоном
самогон с медом
напитки из самогона

Смешайте их в стакане. К меду добавьте сначала одну ложку водки и помешайте, если смесь сильно густая, добавьте еще немного. Может вам понадобится еще всего лишь пол ложечки водки, а может и целая. Главное, чтобы смесь была не сильно жидкой.

Как работает водка в этом случае? Она прогревает кожу и открывает поры, и улучшает проницаемость полезных веществ меда в кожу. Мед,повторимся, надо брать не магазинный – натуральный. Часто в супермаркетах продают мед от производителей, которые его чаще всего подогревают, в результате чего мед теряет свои полезные свойства и толку от этой процедуры не будет.

В готовую смесь окунаете пальцы и растираете ими болевые места на лице: лоб, надбровную часть, нос, щеки (верхнюю часть). Растирать примерно три минуты, желательно перед сном.

Как только втерли смесь и собрались спать наденьте на голову шапочку, буквально натяните ее до носа, полностью покрывая глаза и верхнюю часть щек – это нужно для хорошего прогревающего эффекта на всю ночь.

Проделывать процедуру следует в течение недели, а может потребуется и меньше времени дней пять, просто следите за своим самочувствием.

Не рекомендуется использовать такой способ тем, кто страдает от аллергии на мед.

водка с медом

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*