Супер отбеливающая маска для лица. Сильнодействующая

Данная маска будет изготовлена из недорогих аптечных средств, которые есть наверное дома у каждого. Также понадобится сметана.

Вообще, состав маски следующий:

  • Обычные таблетки аспирина 5 шт
  • Сметана 2 чайные ложки
  • Перекись водорода — пол чайной ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
состав маски для лица
Состав отбеливающей маски

Перед использованием маски следует сказать, что есть ограничения по ее применению. Так маска сильнодействующая, то делать ее следует не чаще чем один раз в неделю. Где-то 4 раза в месяц не более.

Если на лице имеются ранки, купероз, воспаления, то не стоит экспериментировать с этой маской. И проверьте на наличие нежелательной аллергической реакции в основании локтя.

Итак, для приготовления в емкость добавляем 2 чайные ложки сметаны, 1 ложку соды и пол ложечки перекиси водорода. Перемалываем в муку в мелкий порошок аспирин и смешиваем массу.

Маска наносится на лицо, избегая нежной кожи вокруг глаз! Держать нужно 10 минут, затем смывать прохладной водичкой. При нанесении маски не втирайте сильно и не растягивайте кожу, наносите ее аккуратно, ведь эта смесь достаточно сильная, будьте осторожнее и еще раз повторимся, на коже не должно быть ран.

После проведения процедуры, лицо следует обтереть водным раствором хлоргексидина.

Благодаря такой маске отбеливается кожа, выравнивается тон лица, осветляются пигментные пятна.

Внимание! Если на лице очень много ярких пигментных пятен, то результат возможно будет не ярко выражен. Это особенность организма. От некоторых пятен можно избавиться только путем детокса, очищения организма, правильного питания. Чем меньше шлаков и токсинов в организме, тем чище лицо. Поэтому, если имеются какие-либо пятна и высыпания, то следует обратить внимание на организм изнутри и поправить свое здоровье. В особенности обратить внимание на работу пищеварительного тракта, на состояние печени и кишечника и максимально заняться решением внутренних проблем.

Комментарии:

Один комментарий на «“Супер отбеливающая маска для лица. Сильнодействующая”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*