Базовая программа очищения организма

Точный порядок проведения процедур — залог отличного результата. Очищать внутренние органы следует в определенной последовательности, это поможет добиться максимально правильного результата.

Базовая программа очищения организма

В первую очередь, рекомендовано начать с подготовительных мероприятий, которые способствуют размягчению отложенных шлаков и токсинов в теле. Сначала надо усилить движение тканевых жидкостей. Для этого увеличивается теплое питье и прогревающие процедуры, нужно чаще принимать ванны.

1 Самый первый этап чистки — очищение толстого кишечника от накопленных шлаков. Проводится для того, чтобы вредные вещества не попадали вновь в организм, в кровь.

2 Далее следует — освобождение и прочистка печени, путем специальной процедуры. Печень — это фильтр нашего тела. С годами она засоряется и копит в себе вредные вещества, образуются камни, живут паразиты. Нужно избавить печень от «вредностей» и этот этап очищения является одним из самых главных.

3 Затем проводится очищение почек, чтобы жидкости организма лучше и правильнее циркулировали по телу.

4 Последующий этап — очищение на клеточном уровне. Здесь важно строго поддерживать правильное питание и следовать некоторым правилам, которые освобождают клетки от мусора.

5 После проводятся отдельные процедуры, направленные на оздоровление легких, сосудов, сердца, крови и лимфы, половых органов.

Сразу после завершения мероприятий, не следует резко возвращаться к старым вредным привычкам, иначе весомого результата не будет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*