Перекись водорода от молочницы

Есть много разных способов лечения молочницы — дорогих и не очень. Я поделюсь своей личной заметкой, своим опытом избавления от такого неприятного недуга с помощью перекиси водорода.

Молочница: симптомы, последствия

Что за заболевание такое «молочница». Или другими словами кандидоз у женщин.

У каждой девушки она может случиться и сопровождается следующими неприятными симптомами:

1  творожистые выделения из влагалища;
2  зуд половых органов;
3  неприятный запах

В целом представителями женской микрофлоры являются:

  • бифидобактерии
  • энтерококки
  • колиформные бактерии
  • коагулазонегативные стафилококки
  • лактобациллы
  • стрептококки
  • клостридии
  • кандиды

В большем количестве присутствуют лактобациллы и бифидобактерии.

Кандида также присутствует, и когда этот грибок распространяется за пределы существующей нормы, развивается молочница, появляются все сопутствующие, описанные выше, симптомы. С этим нежелательно затягивать т.к. запущенная молочница приводит к кандидозу и другим воспалительным процессам женских органов. Появляется ощущение, будто тянет низ живота, появляются другие неприятные выделения.

Что делать, если появилась молочница?

Здесь на помощь приходит перекись водорода. При первых подобных выделениях, нужно делать спринцевание с раствором перекиси водорода.

Также измените свой рацион питания. На время лечения ограничьте себя в сладостях и мучном, т.к. это любимая еда для кандиды.

Как делать спринцевание перекисью водорода?

Для начала подготовить спринцовку — прокипятить.

Подготовить воду — обязательно кипяченую. Остудить до комнатной температуры.

Делаем раствор следующим образом: на 1 литр воды 2 ст. л. перекиси водорода 3%-ной.

Далее, предварительно простой водичкой промыть половые органы и начать спринцевание.

Важно! Всегда разбавлять перекись водорода с водой, иначе можно получить ожог слизистой оболочки! Будьте осторожны.

Повторять процедуру каждый день до исчезновения симптомов и желательно еще несколько дней после, для закрепления эффекта.

Применение перекиси водорода от молочницы внутрь

Помимо спринцевания, хороший эффект дает применение перекиси внутрь вместе с водой.

Рецепт следующий:

Если принимаете первый раз, начните с 1-2х капель на стакан воды натощак! Понаблюдайте за реакцией организма. Если все хорошо (бывает и индивидуальная непереносимость), каждый следующий день добавляйте еще по одной-две капли перекиси в стакан и так до 10и дней. Далее следует перерыв дня 3, затем повторяете.

Но, вышеописанный способ не новый и сам профессор Неумывакин теперь рекомендует не бояться добавлять более 10и капель раствора перекиси водорода. Некоторые следуют его новому рецепту и добавляют в стакан с водой все 20ть — 30 капель за один прием. Например, когда нужно быстро снять появляющиеся симптомы молочницы. Это мощно усиливает эффект и результат наступает быстрее. Таким способом уничтожается грибок и в кишечнике, что способствует общему улучшению самочувствия и поднятию иммунитета.

Не повторяйте так, если чувствуете дискомфорт в желудке или в организме в целом. Метод с перекисью хорош, но, применяйте грамотно.

Не забывайте! При появлении молочницы, острых неприятных симптомов — обращайтесь обязательно к врачу.

Обратите внимание!
Для себя лично подметила, налегая на сладости ежедневно, растет уровень грибка кандиды в организме, что и приводит к молочнице, поэтому рекомендую, если конечно для вас это частый недуг, откажитесь или временно ограничьте количество употребляемых сладостей и мучных изделий, грибки их очень любят. Иначе даже лечение перекисью будет малоэффективным и даст лишь временный эффект.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*